The-Fan.Net LOGO
Nicole Holofcener
Bürgerlicher Name: Nicole Holofcener
Geboren am: 22.3.1960 in New York, USA

Regisseurin - Filmographie:
2013 Orange Is the New Black (2013) (TV-Serie)
2013 Genug gesagt (2013)
2010 Please Give
2006 Friends with Money
2004 Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV-Serie)
2002 Leap of Faith (TV-Serie)
2002 Gilmore Girls (TV-Serie)
2001 Lovely & Amazing
2000 Sex and the City (TV-Serie)
1999 Cold Feet (TV-Serie)
1996 Walking and talking
1991 Angry (1991)

Autorin - Filmographie:
2018 Can You Ever Forgive Me? (2018)
2013 Genug gesagt (2013)
2010 Please Give
2006 Friends with Money
2001 Lovely & Amazing
1996 Walking and talking

Schauspielerin - Filmographie:
1993 Mi vida loca
1982 Rollercoaster to Hell


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten