The-Fan.Net LOGO
Nicole Holofcener
Bürgerlicher Name: Nicole Holofcener
Geboren am: 22.3.1960 in New York, USA

Regisseurin - Filmographie:
2013 Orange Is the New Black (2013) (TV-Serie)
2013 Genug gesagt (2013)
2010 Please Give
2006 Friends with Money
2004 Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV-Serie)
2002 Leap of Faith (TV-Serie)
2002 Gilmore Girls (TV-Serie)
2001 Lovely & Amazing
2000 Sex and the City (TV-Serie)
1999 Cold Feet (TV-Serie)
1996 Walking and talking
1991 Angry (1991)

Autorin - Filmographie:
2018 Can You Ever Forgive Me? (2018)
2013 Genug gesagt (2013)
2010 Please Give
2006 Friends with Money
2001 Lovely & Amazing
1996 Walking and talking

Schauspielerin - Filmographie:
1993 Mi vida loca
1982 Rollercoaster to Hell


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten