The-Fan.Net LOGO
Anders Thomas Jensen
Geboren am: 06.4.1972 in Frederiksværk, Dänemark

Autor - Filmographie:
2017 Der dunkle Turm (2017)
2015 Die Hüterin der Wahrheit - Dinas Bestimmung (2015)
2015 Men & Chicken (2015)
2014 Zweite Chance (2014)
2014 The Salvation - Spur der Vergeltung
2012 Love is all you need (2012)
2010 In einer besseren Welt
2009 Das Ende der Welt (2009)
2009 Brothers - Zwei Brüder. Eine Liebe
2009 Antichrist (2009)
2008 Wen du fürchtest
2008 Die Herzogin (2008)
2007 Til døden os skiller
2006 Sprængfarlig bombe
2006 Red Road
2006 Nach der Hochzeit
2005 Todeshochzeit - Niemand sollte alleine sterben
2005 Adams Äpfel
2005 Der Sonnenkönig (2005)
2005 Old Men In New Cars
2004 Brothers - Zwischen Brüdern
2003 Stealing Rembrandt - Klauen für Anfänger
2003 Sweet Dreams (2003)
2003 Dänische Delikatessen
2002 Wilbur - Das Leben ist eins der schwersten
2002 Für immer und ewig (2002)
2002 Gamle mænd i nye biler
2001 Chop Chop
2001 Grev Axel
2000 Flickering Lights
2000 Beyond (2000)
2000 The King Is Alive
2000 Zacharias Carl Borg
1999 In China Essen Sie Hunde
1999 Mifune
1999 The Funeral (1999)
1999 En Sjælden fugl
1998 Albert (1998)
1998 Baby Doom
1998 Nøglebørn
1998 Wahlnacht
1997 Wolfgang (Stimme)
1996 Den Nye 1997
1996 Café Hector
1996 David's Book
1996 Ernst und das Licht
1996 Restless Heart

Regisseur - Filmographie:
2015 Men & Chicken (2015)
2005 Adam's Äpfel
2003 Dänische Delikatessen
2000 Flickering Lights
1998 Wahlnacht
1997 Wolfgang (Stimme)1997
1996 Ernst und das Licht
1990 10 år på bagen - 3 år i skyggen

Schauspieler - Filmographie:
2001 Shake It All About
1997 Royal Blues


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Anders Thomas Jensen im Free-TV
Filme von/mit Anders Thomas Jensen im Fernsehen!

In China Essen Sie Hunde
Mi. 22.08.2018 um 00:30 Uhr auf

In China Essen Sie Hunde
Fr. 24.08.2018 um 01:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten