The-Fan.Net LOGO
Gerard McSorley
Geboren am: ??.??.1950 in Omagh, County Tyrone, Irland

Schauspieler - Filmographie:
2011 Gefährten (2011)
2009 Swansong (2009)
2009 Blood Creek (2009)
2009 Die Tudors - Mätresse des Königs (TV-Serie)
2006 Middletown (2009)
2005 Der ewige Gärtner
2004 Inside I'm Dancing
2004 Omagh - Das Attentat
2004 The Halo Effect
2003 Die Journalistin (2003)
2003 Dead Bodies (2003)
2002 The Wayfarer
2002 Fergus's Wedding (TV-Serie)
2002 Bloody Sunday - Blutsonntag
2001 On the Edge
2001 Do Armed Robbers Have Love Affairs?
2000 Ordinary Decent Criminal
1999 Die Asche meiner Mutter
1999 Frauen unter sich
1999 Felicia, mein Engel
1999 Vicious Circle
1998 Tanz in die Freiheit
1998 Making the Cut
1997 Der Boxer (1997)
1997 Der Schlächterbursche
1997 The Serpent's Kiss
1996 Michael Collins
1996 Mütter & Söhne (1996)
1995 David Balfour - Zwischen Freiheit und Tod
1995 Grenzenloser Haß
1995 Braveheart
1995 The Governor (TV-Serie)
1995 Eine sachliche Romanze
1995 Moondance (1995)
1995 The Hanging Gale (TV-Serie)
1995 Runway One
1994 Die Witwen von Widows Peak
1994 Words Upon the Window Pane
1993 Im Namen des Vaters (1993)
1992 Shakespeare: The Animated Tales (mini) (TV-Serie) (Stimme)
1990 The Investigation: Inside a Terrorist Bombing Who Bombed Birmingham?
1988 Ein Mann wie Taffin
1988 Act of Betrayal
1982 Straße der Angst
1982 Easter 2016
1982 Withdrawl
1979 S.O.S. Titanic


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten