The-Fan.Net LOGO
Peter Ustinov
Geboren am: 16.4.1921 in London, England, UK
Gestorben am: 28.3.2004

Schauspieler - Filmographie:
2003 Rosamunde Pilcher - Wintersonne
2003 Luther (2003)
2002 Salem Witch Trials
2002 The Will to Resist
2001 Victoria & Albert - Eine Liebe im Schatten der Macht
2000 Deutschlandspiel
1999 Der Junggeselle
1999 Animal Farm (1999) (Stimme)
1999 Alice im Wunderland (1999)
1998 Stiff Upper Lips
1995 "The Old Curiosity Shop"
1995 The Phoenix and the Magic Carpet
1993 "Wings of the Red Star MIG Force"
1992 Lorenzos Öl
1990 Spatzi, Fratzi & Co. (1990)
1990 The Orchestra
1989 Granpa (Stimme)
1989 Die Französische Revolution (1989)
1989 In 80 Tagen um die Welt (1989)
1988 Rendezvous mit einer Leiche (1988)
1986 Agatha Christie: Tödliche Parties
1986 Mord mit verteilten Rollen
1985 Mord à la Carte
1984 Memed My Hawk
1984 Abgehört
1982 Das Böse unter der Sonne
1981 Grendel Grendel Grendel (Stimme)
1981 Die Große Muppet Party
1981 Charlie Chan und der Fluch der Drachenkönigin
1981 The Search for Santa Claus
1979 Nous maigrirons ensemble
1979 Ashanti (1979)
1979 Doctor Snuggles (Stimme)
1979 Tarka der Otter (Stimme)
1978 Der Dieb von Bagdad
1978 Tod auf dem Nil
1978 Winds of Change (Stimme)
1978 Doppelmord in Rom ( Vom Blitz getroffen )
1977 The Mouse and His Child (Stimme)
1977 Drei Fremdenlegionäre
1977 Jesus von Nazareth (1977)
1977 Das malvenfarbene Taxi
1976 Kein Abend wie jeder andere
1976 Der Goldschatz der Matecumbe
1976 Flucht ins 23. Jahrhundert
1975 Wer hat unseren Dinosaurier geklaut?
1973 Robin Hood (1973) (Stimme)
1973 Burt Bacharach: Opus No. 3
1972 Hammersmith ist raus
1972 "Clochemerle" (Stimme)
1971 Gideon
1970 A Storm in Summer
1969 Viva Max!
1968 Das Millionending (1968)
1968 Käpt'n Blackbeards Spuk-Kaschemme
1967 Die Stunde der Komödianten
1966 Barefoot in Athens
1965 Lady L
1965 John Goldfarb, Please Come Home
1964 Topkapi
1964 Peaches (Stimme)
1962 Die Verdammten der Meere
1961 Romanoff and Juliet
1960 Der Endlose Horizont
1960 Spartacus (1960)
1957 Der Hund, der Herr Bozzi hieß
1957 Spione am Werk (1957)
1956 The Wanderers
1955 Lola Montez
1955 Wir sind keine Engel (1955)
1955 The Moment of Truth
1954 Beau Brummell - Rebell und Verführer
1954 Sinuhe der Ägypter
1952 Pläsier (1952)
1952 La Bergère et le ramoneur (Stimme)
1951 Hotel Sahara
1951 Quo Vadis? (1951)
1951 Der Wunderbare Flimmerkasten
1950 Odette (1950)
1949 Private Angelo
1944 The Way Ahead
1943 The New Lot
1942 The Goose Steps Out
1942 Let the People Sing
1942 One of Our Aircraft Is Missing

Autor - Filmographie:
1993 "Inside the Vatican"
1986´"Russia"
1984 Memed My Hawk
1977 "Foto finis-yaris bitti"
1968 Das Millionending (1968)
1966 Photo Finish
1966 Das Leben in meiner Hand
1965 Lady L
1962 Die Verdammten der Meere
1961 Romanoff and Juliet
1960 Spartacus (1960)
1955 Lola Montez
1955 The Moment of Truth
1949 Private Angelo
1948 Vice Versa
1946 School for Secrets
1945 The True Glory
1944 The Way Ahead
1943 The New Lot

Regisseur - Filmographie:
1984 Memed My Hawk
1972 Hammersmith ist raus
1965 Lady L
1962 Die Verdammten der Meere
1961 Romanoff and Juliet
1949 Private Angelo
1948 Vice Versa
1946 School for Secrets

Sonstiges:
2009 Legenden: Peter Ustinov
2003 Charlie Chaplin - Die Schweizer Jahre
2000 Majestät brauchen Sonne
1963 Alle Frauen dieser Welt (Stimme)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Kruemel

Ich muss mal wieder ein Buch empfehlen.
"Achtung! Vorurteile" ist von Sir Peter Ustinov und sehr unterhaltsam.

📝 geschrieben von Nachtfalter

Ein genialer Schauspieler.

Seit seinem "Nero" in Quo Vadis gehörte er für mich zu den TOPPTOPP-Mimen.

Er spielte in vielen Filmen und adelte diese durch seine brillianten Leistungen.

Herausragend außerdem seine Verkörperung des Detektivs Hercule Poirot!

Die Welt ist ohne ihn ärmer geworden.

📝 geschrieben von GM00129

Genialer Schauspieler!

📝 geschrieben von Donnie

Ja, es hat mich damals auch schockiert. Er war ein sehr guter, sympathischer Schauspieler...echt traurig.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten