The-Fan.Net LOGO
Sacha Baron Cohen
Bürgerlicher Name: Sacha Noam Baron Cohen
Geboren am: 13.10.1971 in London, England

Schauspieler - Filmographie:
2016 Alice im Wunderland: Hinter den Spiegeln (2016)
2016 Der Spion und sein Bruder (2016)
2013 Anchorman - Die Legende kehrt zurück
2012 Les Misérables (2012)
2012 Madagascar 3: Flucht durch Europa (Stimme)
2012 Der Diktator (2012)
2011 Hugo Cabret (2011)
2009 Brüno (2009)
2008 Madagascar 2 (Stimme)
2007 Curly Oxide and Vic Thrill
2007 Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street (2007)
2006 Jensen! (TV-Serie)
2006 Total Request Live
2006 Borat
2006 Ricky Bobby - König der Rennfahrer
2005 Lass es, Larry!
2005 Madagascar (2005) (Stimme)
2004 Da Ali G Show
2003 Spyz
2002 Ali G in da House
2000 The Jolly Boys' Last Stand
2000 Da Ali G Show (TV-Serie)
1999 Ali G's Alternative Christmas Message
1998 The 11 O'Clock Show (TV-Serie)
1998 Live from the Lighthouse
1998 Comedy Nation (TV-Serie)
1996 Punch
1995 Jack and Jeremy's Police

Autor - Filmographie:
2016 Der Spion und sein Bruder (2016)
2012 Der Diktator (2012)
2009 Brüno (2009)
2006 Borat
2004 Da Ali G Show
2003 Spyz
2002 Ali G in da House

Produzent - Filmographie:
2016 Der Spion und sein Bruder (2016)
2012 Der Diktator (2012)
2010 Dinner für Spinner (2010)
2009 Brüno (2009)
2006 Borat
2004 Da Ali G Show
2003 Spyz
2002 Ali G in da House

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten