The-Fan.Net LOGO
Jennifer Hudson
Bürgerlicher Name: Jennifer Kate Hudson
Geboren am: 12.9.1981 in Chicago, Illinois, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Cats (2019)
2016 Sing (2016) (Stimme)
2013 Mister & Pete gegen den Rest der Welt
2012 Die Stooges - Drei Vollpfosten drehen ab
2008 Winged Creatures
2008 Die Bienenhüterin
2008 Sex And The City- Der Film
2006 Dreamgirls (2006)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten