The-Fan.Net LOGO
Jennifer Hudson
Bürgerlicher Name: Jennifer Kate Hudson
Geboren am: 12.9.1981 in Chicago, Illinois, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Cats (2019)
2016 Sing (2016) (Stimme)
2013 Mister & Pete gegen den Rest der Welt
2012 Die Stooges - Drei Vollpfosten drehen ab
2008 Winged Creatures
2008 Die Bienenhüterin
2008 Sex And The City- Der Film
2006 Dreamgirls (2006)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten