The-Fan.Net LOGO
Wade Dominguez
Geboren am: 10.5.1966 in Santa Clara County,Kalifornien
Gestorben am: 26.8.1998

Schauspieler - Filmographie:
1998 Schatten eines Zweifels
1998 Taxman - Der Steuerfahnder von Brooklyn
1997 City of Industry - Tödliche Freundschaft
1995 Dangerous Minds - Wilde Gedanken
1994 Let's Talk About Sex


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ach... Er wäre ja heute 41 Jahre alt geworden.

📝 geschrieben von Samtpfote

Oh, nein habe ich gedacht als gesehen habe das er ja schon vor bald 10 Jahren gestorben ist. Ich habe nie irgenwo etwas darüber gelesen. Das hat mich wirklich etwas nachdenklich gestimmt. Er war ja erst 32 Jahre alt. Leider habe ich ihn nur in Dangerous Minds gesehen und er ist mir da gleich aufgefallen. Ich habe noch gelesen das er bevor er Schauspieler wurde als Model und Go Go Tänzer gearbeitet hat. Da hat er sich sicher gut gemacht er sieht ja wirklich toll aus. Übrigens hat er im Video Losing my Religion von R.E.M. mit gemacht. Muss mich unbedingt mal achten wenn ich das mal im TV sehe. Ja das ist wirklich traurig, er wäre sicher noch ein toller Schauspieler geworden.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten