The-Fan.Net LOGO
Diego Wallraff
Geboren am: ??.??.1962 in Columbia

Schauspieler - Filmographie:
2018 Tatort - Vom Himmel hoch
2012 Rosamunde Pilcher - Das Geheimnis der weißen Taube
2012 Der Staatsanwalt - Tödlicher Pakt
2011 Ein Schatz fürs Leben - Abenteuer in Panama (2011)
2011 Einsatz in Hamburg - Der Tote an der Elbe
2010 Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise nach Bermuda
2008 Am Kap der Liebe - Unter der Sonne Uruguays
2008 Späte Rache - Eine Familie wehrt sich
2007 Das Traumpaar (2007)
2007 Tatort - Engel der Nacht
2007 Der Kriminalist (2006) (TV-Serie)
2007 Das Traumpaar (2007)
2007 Tango zu dritt
2006 Das Traumschiff (TV-Serie)
2006 Tatort - Feuerkämpfer
2006 Lotta in Love (TV-Serie)
2006 Eine Liebe am Gardasee
2005 O.C., California (TV-Serie)
2005 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2004 Max Havoc - Der Fluch des Drachen
2004 Einsatz in Hamburg - Bei Liebe Mord
2004 The Karate Dog
2004 Mary Higgins Clark's 'Try to Remember'
2003 Rush of Fear - Gefährliche Beute
2001 Largo Winch (TV-Serie)
2001 Largo Winch (2001)
2000 Tatort - Kalte Herzen
2000 Mordkommission (TV-Serie)
2000 Deadlocked - Die fünfte Gewalt
1999 Delta Team - Auftrag geheim! (TV-Serie)
1999 Delta Team - Auftrag geheim! (Pilotfilm)
1999 SK Kölsch (TV-Serie)
1998 They Come at Night
1998 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1989 Winnetous Rückkehr
1997 Schimanski - Die Schwadron
1997 Cracker (TV-Serie)
1997 Exception to the Rule Nach gefährlichen Regeln
1996 Tatort - Bei Auftritt Mord
1996 Florida Lady (TV-Serie)
1996 Die Partner (TV-Serie)
1995 Renegade - Gnadenlose Jagd
1995 The Perez Family (1995)
1995 Die Bibel - Josef
1995 Rosamunde Pilcher - Das Ende eines Sommers
1995 Lovers (1995)
1994 Von Liebe und Schatten
1992 Ginevra (1992)
1992 Schattenboxer
1991 Tatort - Wer zweimal stirbt
1988 Ein Ungleiches Paar (1988)
1987 Der Madonna-Mann
1986 Das Go! Projek


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Diego Wallraff im Free-TV
Filme von/mit Diego Wallraff im Fernsehen!

Tatort - Vom Himmel hoch
So. 09.12.2018 um 19:05 Uhr auf

Tatort - Vom Himmel hoch
So. 09.12.2018 um 19:15 Uhr auf

Tatort - Vom Himmel hoch
So. 09.12.2018 um 19:15 Uhr auf

Tatort - Vom Himmel hoch
So. 09.12.2018 um 20:45 Uhr auf

Tatort - Vom Himmel hoch
So. 09.12.2018 um 22:45 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten