The-Fan.Net LOGO
Mädchen Amick
Geboren am: 12.12.1970 in Sparks, Nevada, USA

Schauspieler - Filmographie
2012 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2011 Priest (2011)
2008 Gossip Girl (2007) (TV-Serie)
2008 Shark (2006) (TV-Serie)
2006 Kidnapped - 13 Tage Hoffnung (TV-Serie)
2006 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
2005 Freddie (2005) (TV-Serie)
2005 Joey (2004) (TV-Serie)
2005 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2005 Jake in Progress (TV-Serie)
2005 Das Doppelleben des Sam Brooks
2005 Four Corners of Suburbia
2003 Ed - Der Bowling-Anwalt
2003 Wild Card" .... Crystal Stevenson (TV-Serie)
2003 Dead Like Me (TV-Serie)
2002 Gilmore Girls (TV-Serie)
2002 Queens Supreme (TV-Serie)
2002 Global Effect - Am Rande der Vernichtung
2002 Ratten - Sie sind überall!
2001 Scenes of the Crime
2001 Face to Face (2001)
2001 Das Mörderische Spiel
2001 Risque
2000 The List (2000)
1999 Mr. Rock 'n' Roll: Die Alan Freed Story
1999 Dawsons Creek (TV-Serie)
1998 Fantasy Island (TV-Serie)
1998 Die Gejagte (1998)
1997 Orchideen für eine Leiche
1997 Frei zum Abschuß (1997)
1997 Freundinnen über den Tod hinaus
1996 Bombshell
1995 Central Park West (TV-Serie)
1995 Fallen Angels - Perfect Crimes (TV-Serie)
1995 Du schon wieder! (1995)
1995 Die Stimme des Killers
1995 Central Park West (1995) (TV-Serie)
1994 Schneesturm im Paradies
1994 Nightmare Lover
1993 The Avenger - Durst nach Rache
1992 Twin Peaks - Der Film
1992 Stephen Kings Schlafwandler
1991 Alienkiller
1991 For the Very First Time
1990 Das Geheimnis von Twin Peaks
1990 Mit den besten Absichten
1990 Im Banne des Grauens
1990 Der Große amerikanische Sexskandal
1989 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV-Serie)
1989 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Nein die nervt gar nicht Ich kenne sie auch noch aus Central Park West. da hat sie eine ziemlich ausgeflippte gespielt so weit ich mich erinnere. Ist ja auch schon länger her. Da hiess sie Carrie Fairchild.

📝 geschrieben von DerPsycho

Ja, die Werbung nervt! Mädchen Amick nicht (um wieder beim Thema zu sein )!

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja wir haben die Serie eigentlich immer geschaut doch die jetztige Staffel nicht mehr, weil ich es einfach immer total nervig finde wie viel Werbung da kommt. Ich habe zum Beispiel die Emmys aufgenommen und da kommt wirklich alle 15 Minuten Werbung. Aber ich komme jetzt vom Thema ab. Aber es nervt einfach total.

📝 geschrieben von DerPsycho

Zu "ER" kann ich allgemein dann doch nichts sagen, da ich es nie gesehen habe.

Aber wer sowas noch aus dem Kopf weiß, der hat es wohl mehr als 1x gesehen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten