The-Fan.Net LOGO
Antonio Sabato Jr.
Geboren am: 29.2.1972 in Rom, Italien

Schauspieler - Filmographie
2012 Die Stooges - Drei Vollpfosten drehen ab
2010 Rizzoli & Isles (TV-Serie)
2009 Bloody Serial Killer
2009 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2007 Unmade Man
2006 Reich und Schön (TV-Serie)
2005 Crash Landing (2005)
2005 Force of Impact - Tödlicher Asteroid
2005 Jane Doe: Til Death Do Us Part
2005 Joey (TV-Serie)
2004 The Help (TV-Serie)
2004 Becker (TV-Serie)
2004 Half & Half (TV-Serie)
2003 Testosterone
2003 Bugs - Die Killerinsekten
2003 Wasabi Tuna
2003 See Jane Date
2002 Dead Above Ground
2002 Countdown - Der Tod fährt mit
2002 Hypersonic (2002)
2001 Shark Hunter
2001 Mindstorm (2001)
2000 Duell in der Nordwand
2000 The Base II - Das Todestribunal
2000 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
2000 The Chaos Factor
2000 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
2000 Longshot - Ein gewagtes Spiel
2000 Der Held aus Apulien
1999 Wasteland (TV-Serie)
1999 Märchenprinz verzweifelt gesucht
1999 Tribe (mini TV Serie)
1999 Ally McBeal (TV-Serie)
1999 Digital Virus - Killer aus dem System
1998 Die Geliebte und der Priester
1998 The Big Hit
1998 Circles (1998)
1998 Skyjacker - Jagd in den Wolken
1997 High Voltage - Tödliche Bande
1996 Codename Wolverine - Allein gegen alle
1996 Superman - Die Abenteuer von Lois & Clark (TV-Serie)
1996 Achterbahn des Schreckens
1996 If Looks Could Kill
1995 Flammen des Todes
1995 Melrose Place (TV-Serie)
1994 Earth 2 - Der erste Kontakt (TV-Serie)
1994 Jailbreakers - Jung und vogelfrei
1993 Warum gerade meine Tochter?
1992-1994,1995 General Hospital (TV-Series)
1991 Arizona Road
1990 Karate Rock

Produzent - Filmographie
2002 Seconds to Spare


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten