The-Fan.Net LOGO
Sandrine Holt
Geboren am: 19.11.1972 in London, England

Schauspieler - Filmographie
2015 Fear the Walking Dead (2015) (TV-Serie)
2015 Terminator Genisys (2015)
2013 Beziehungsweise New York
2012 Underworld Awakening (3D)
2011 Homeland (2011) (TV-Serie)
2011 Faces in the Crowd (2011)
2009 Das Phantom (2009)
2007 The Dark Room
2007 Die Feuerschlange (2007)
2007 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2006 Runaway (TV-Serie)
2006 24 - Twenty Four (Staffel 5) (TV-Serie)
2005 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2005 Las Vegas (TV-Serie)
2005 CSI: Miami (TV-Serie)
2005 Sam's Lake
2004 Mr. Jones: Drive
2004 Resident Evil - Apocalypse
2003 Starship Troopers 2: Held der Föderation
2003 Happy Hour (2003)
2002 Mutant X (TV-Serie)
2002 Ballistic: Ecks vs. Sever
2001 Century Hotel
2002 Witchblade - Die Waffe der Götter (TV-Serie)
2001 Mission (2001) (Stimme)
2001 Earth Angels
2000 Fast Food, Fast Women
1999 Loving Jezebel
1998 Shootout in the West (1998)
1996-1998 John Woo's The Thief (TV-Serie)
1998 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1998 Bronx County
1998 Airtime
1997 Gejagt - Das zweite Gesicht (TV-Serie)
1997 New York Undercover (TV-Serie)
1996 John Woo's The Thief
1996 Poltergeist - Die unheimliche Macht
1995 Les légendes du Grand Nord
1995 Tanz mit einem Mörder (Tv-Serie)
1995 Die Legende von Pocahontas
1994 Rapa Nui - Rebellion im Paradies
1991 Black Robe - Am Fluß der Irokesen
1989 Erben des Fluchs (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Sandrine Holt im Free-TV
Filme von/mit Sandrine Holt im Fernsehen!

Ballistic: Ecks vs. Sever
Do. 15.11.2018 um 19:15 Uhr auf

Ballistic: Ecks vs. Sever
Sa. 17.11.2018 um 00:35 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten