The-Fan.Net LOGO
Sandrine Holt
Geboren am: 19.11.1972 in London, England

Schauspieler - Filmographie
2015 Fear the Walking Dead (2015) (TV-Serie)
2015 Terminator Genisys (2015)
2013 Beziehungsweise New York
2012 Underworld Awakening (3D)
2011 Homeland (2011) (TV-Serie)
2011 Faces in the Crowd (2011)
2009 Das Phantom (2009)
2007 The Dark Room
2007 Die Feuerschlange (2007)
2007 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2006 Runaway (TV-Serie)
2006 24 - Twenty Four (Staffel 5) (TV-Serie)
2005 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2005 Las Vegas (TV-Serie)
2005 CSI: Miami (TV-Serie)
2005 Sam's Lake
2004 Mr. Jones: Drive
2004 Resident Evil - Apocalypse
2003 Starship Troopers 2: Held der Föderation
2003 Happy Hour (2003)
2002 Mutant X (TV-Serie)
2002 Ballistic: Ecks vs. Sever
2001 Century Hotel
2002 Witchblade - Die Waffe der Götter (TV-Serie)
2001 Mission (2001) (Stimme)
2001 Earth Angels
2000 Fast Food, Fast Women
1999 Loving Jezebel
1998 Shootout in the West (1998)
1996-1998 John Woo's The Thief (TV-Serie)
1998 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1998 Bronx County
1998 Airtime
1997 Gejagt - Das zweite Gesicht (TV-Serie)
1997 New York Undercover (TV-Serie)
1996 John Woo's The Thief
1996 Poltergeist - Die unheimliche Macht
1995 Les légendes du Grand Nord
1995 Tanz mit einem Mörder (Tv-Serie)
1995 Die Legende von Pocahontas
1994 Rapa Nui - Rebellion im Paradies
1991 Black Robe - Am Fluß der Irokesen
1989 Erben des Fluchs (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten