The-Fan.Net LOGO
Jean-Michel Jarre
Bürgerlicher Name: Jean Michel Andre Jarre
Geboren am: 24.8.1948 in Lyon, Frankreich

Komponist - Filmographie:
2006 Strajk - Die Heldin von Danzig
2006 Jean Michel Jarre: Solidarnosc Live
2005 Jean Michel Jarre: Aero
2005 Worte in Blau
2005 Equitility
2005 Jarre in China
2003 (R)évolutions
2002 Cravate club
2002 Jean Michel Jarre: Aero
2002 Qui veut devenir une star?
2001 Jean Michel Jarre: Akropolis
2000 Jean Michel Jarre at the Pyramids
1999 Liebe in Zeiten der Arbeitslosigkeit
1997 Jean Michel Jarre: Oxygene in Moscow
1995 Jean Michel Jarre: Concert pour la tolérance
1994 Jean Michel Jarre: Europe in Concert
1988 Jean-Michel Jarre Destination Docklands
1986 Jean Michel Jarre Rendez-vous Houston: A City in Concert
1986 Silver Dragon Ninja
1986 Gefährliche Freundin
1985 Ninja Terminator
1981 Gallipoli - An die Hölle verraten
1980 Heimliche Ausflüge
1980 Söldner kennen keine Gnade
1979 Die Hamburger Krankheit
1979 Jean Michel Jarre: Place de la Concorde
1978 Die Schlange im Schatten des Adlers
1978 L'Énigme des soucoupes volantes
1973 Die Löwin und ihr Jäger
1968 Des garçons et des filles


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten