The-Fan.Net LOGO
Benjamin Sadler
Geboren am: 12.2.1971 in Toronto, Kanada

Schauspieler - Filmographie
2018 Der Kroatien Krimi - Mord auf Vis (2018)
2018 Wendy 2 - Freundschaft für immer (2018)
2017 Luna (2017)
2017 Der Gutachter - Ein Mord zu viel (2017)
2017 Tödliche Geheimnisse - Jagd in Kapstadt (2017)
2015 Ein Atem (2015)
2015 Tag der Wahrheit (2015)
2015 Das Programm (2015)
2014 Bocksprünge (2014)
2014 Das Lächeln der Frauen (2014)
2014 Sein Name war Franziskus (2014)
2013 Pinocchio (2013)
2012 Tatort - Das goldene Band
2012 Tatort - Wegwerfmädchen
2012 Anleitung zum Unglücklichsein (2012)
2012 Rommel (2012)
2012 München 72 - Das Attentat
2011 Tatort - Schwarze Tiger, weiße Löwen
2011 Rosa Roth - Bin ich tot?
2011 Tatort - Mord in der ersten Liga
2010 Mörderischer Besuch (2010)
2010 Liebe deinen Feind (2010)
2009 Mitten im Sturm
2009 Krupp - Eine deutsche Familie
2009 Auftrag Schutzengel
2008 Last Impact - Der Einschlag
2008 Augenzeugin (2008)
2007 Krieg und Frieden (2007)
2007 Annas Albtraum kurz nach 6
2007 Caravaggio (2007)
2007 Contergan - Der Prozess
2007 Contergan - Eine einzige Tablette
2006 Der Untergang der Pamir
2006 Dresden (2006)
2005 Letztes Kapitel (2005)
2005 Ein Starkes Team (Tv-Serie)
2005 Bettgeflüster & Babyglück
2004 Sehnsucht nach Liebe (2004)
2004 Italiener und andere Süßigkeiten
2003 Mein Vater, der Kaiser
2003 Das Wunder von Lengede (2003)
2003 Nur Anfänger heiraten
2003 Antonia - Tränen im Paradies
2003 Luther (2003)
2003 Das Herz ist rot
2002 Die Bibel - Apokalypse
2002 Zimmer der Angst
2001 Jonathans Liebe
2001 Antonia - Zwischen Liebe und Macht
2000 Die Verwegene - Kämpfe um deinen Traum
2000 Das Tattoo - Tödliche Zeichen
2000 Jesus-Legenden: Maria Magdalena
2000 Abzocker - Eine eiskalte Affäre
2000 Spuk im Reich der Schatten (2000)
2000 Spuren im Eis - Eine Frau sucht die Wahrheit
2000 Victor - Der Schutzengel
1996-1999 Wolffs Revier (Tv-Serie)
1999 Der Kopp
1999 Der blonde Affe
1999 Verführt - Fatal Online Affair
1999 Mordkommission (Tv-Serie)
1999 Lexx (TV-Serie)
1998 Schock - Eine Frau in Angst
1998 Babyraub - Kinder fremder Mächte
1998 Spuk aus der Gruft
1998 Rosenzweigs Freiheit
1997 Das Geheimnis der Wüste
1997 Kommissar Schimpanski - Diamantenjagd
1997 Rosamunde Pilcher - Stunden der Entscheidung
1997 Nackt im Cabrio
1997 Ein Mann steht seine Frau (TV-Serie)
1997 First Love - Die große Liebe (TV-Serie)
1996 SK Babies (TV-Serie)
1996 Max Wolkenstein
1996 Wolffs Revier (TV-Serie)
1996 Faust (TV-Serie)
1996 Tatort - Fetischzauber
1995 Girl Friends (TV-Serie)
1994 Alle lieben Julia (TV-Serie)
1994 Drei zum Verlieben (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Benjamin Sadler im Free-TV
Filme von/mit Benjamin Sadler im Fernsehen!

Der Kroatien Krimi - Mord auf Vis (2018)
Sa. 18.08.2018 um 21:45 Uhr auf

Sehnsucht nach Liebe (2004)
Fr. 24.08.2018 um 12:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten