The-Fan.Net LOGO
C. Thomas Howell
Geboren am: 07.12.1966 in Los Angeles, Kalifornien, USA

Schauspieler - Filmographie
2014 The Amazing Spider-Man 2: Rise Of Electro
2014 Category 5 (2014)
2013 Storm Rider - Schnell wie der Wind (2013)
2013 The Devil's Dozen - Das teuflische Dutzend
2012 The Amazing Spider-Man (3D)
2011 Grimm (2011) (TV-Serie)
2011 Camel Spiders - Angriff der Monsterspinnen
2009 The Land That Time Forgot (2009)
2008 Krieg der Welten 2 - Die nächste Angriffswelle
2007 Razor (2007)
2007 Toxic (2007)
2007 Street Poet
2006 Todesritt nach Jericho
2006 The Da Vinci Treasure
2006 24 - Twenty Four (Staffel 5) (TV-serie)
2006 Xenophobia
2006 The Thirst (2006)
2006 Cold Ones
2006 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2005 Der Poseidon-Anschlag
2005 Ordinary Miracles
2005 Nursie
2005 Glass Trap
2005 Krieg der Welten 3 - Wie alles begann
2005 Summerland Beach (TV-Serie)
2005 Kampf der Planeten (2005)
2005 Hoboken Hollow
2005 The Keeper - Die Legende von Omar
2004 Zolar (2004)
2004 Der Mörder in dir (2004)
2004 The Hillside Strangler
2004 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
2004 Hidalgo - 3.000 Meilen zum Ruhm
2004 The Lost Angel
2003 The Hitcher II: I've Been Waiting
2003 Gods And Generals
2003 Net Games - Tödliches Spiel
2003 Behind the Scenes: Asylum Days
2002 Mörderischer Schwarm (2002)
2002 Son of the Beach
2002 Night of the Wolf
2001 Askari
2001 XCU: Extreme Close Up
2001 WillFull
2001 Burning Down the House
2001 Asylum Days - Der Killer in dir
2001 Separate Ways
2000 Zweimal im Leben (TV-Serie)
2000 The Million Dollar Kid
2000 Lawless: Dead Evidence
1999 The Prince and the Surfer
1999 Amazonas - Gefangene des Dschungels
1999 Hitman's Run (1999) .... Tom Holly
1999 Avalanche - Albtraum im Schnee
1999 The Glass Jar
1999 Dead Man's Gun (TV-Serie9
1999 Red Teal
1999 Hot Boyz (1999)
1999 Shepherd - Der Weg zurück
1999 Cybermaster
1999 Enemy Action
1998 Fellows - Auf Leben und Tod
1998 The Love Boat: The Next Wave (TV-Serie)
1998 V.I.P. - Die Bodyguards (TV-Serie)
1998 Sleeping Dogs
1998 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1998 Der Preis der Begierde
1997 Cyborg - Die Kidnapper
1997 USS Legacy (1997)
1997 Matter of Trust (1997)
1997 Nur der Tod ist Zeuge
1997 Dads (1997)
1997 Dilemma (1997)
1996 Pure Danger - Fluchtpunkt L.A.
1996 Judge Man - Sein Befehl heißt Mord
1996 Clan der Vampire (TV-Serie)
1996 Der Serienmörder - Hotline ins Bordell
1996 The Big Fall (1996)
1995 Das Terrorprojekt
1995 Mad Dogs and Englishmen
1995 Hell's Passion
1995 Im Netz der Verführung
1995 Baby Face Nelson (1995)
1994 Der Retorten-Killer
1994 Jailbait (1994)
1994 Indiskrete Leidenschaft
1994 Mystery Model
1994 Treacherous
1993 Gettysburg
1993 Rosen sind tot
1992 Zauber eines Sommers
1992 California Dream
1992 To Protect and Serve
1992 Tattle Tale
1992 Wer erben will, muß zahlen
1991 Kid - Einer gegen alle
1990 The Hitchhiker (TV-Serie)
1990 Neugier tötet
1990 Atemloser Sommer
1990 Nightmare Classics (TV-Serie)
1989 Die Rückkehr der Musketiere
1988 Giovane Toscanini, Il
1988 A Tiger's Tale
1987 Into the Homeland
1985-1986 Das Model und der Schnüffler (TV-Serie)
1986 Soul Man (1986)
1986 Hitcher, der Highway Killer
1985 Crazy Love - Liebe schwarz auf weiß
1984 Die rote Flut (1984)
1984 Grandview, U.S.A.
1984 Der Tank (1984)
1983 Two Marriages (TV-Serie)
1983 Die Outsider
1982 E. T. - Der Außerirdische
1977 It Happened One Christmas

Autor - Filmographie
2005 Blind Injustice
2004 Hope Ranch
1995 Im Netz der Verführung

Regisseur - Filmographie
2009 The Land That Time Forgot (2009)
2008 Krieg der Welten 2 - Die nächste Angriffswelle
1996 Pure Danger - Fluchtpunkt L.A.
1996 The Big Fall
1995 Im Netz der Verführung

Produzent - Filmographie
2005 Blind Injustice
2004 Hope Ranch


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Tommy schrieb
Fand ihn in "Die Outsider" und "Hitcher" ziemlich gut! Danach hab ich aber auch nix mehr von ihm gehört...
Schade! Ich glaube aus ihm hätte mehr werden können!

Also ich kenne ihn auch nur aus älteren Filmen. Nachher habe ich keine Filme mehr gesehen mit ihm.

📝 geschrieben von Tommy

Fand ihn in "Die Outsider" und "Hitcher" ziemlich gut! Danach hab ich aber auch nix mehr von ihm gehört...
Schade! Ich glaube aus ihm hätte mehr werden können!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten