The-Fan.Net LOGO
Bridie Carter
Geboren am: 18.12.1970 in Melbourne, Australien

Schauspieler - Filmographie
2016 Emo: The Musical (2016)
2006 McLeods Töchter (TV-Serie)
2001 My Husband My Killer
2000 In Sachen Mord (Tv-Serie)
2000 Above the Law (TV-Serie)
1999 Envy
1999 Fresh Air
1998 All Saints (TV-Serie)
1997 Water Rats - Die Hafencops (TV-Serie)
1997 Kangaroo Palace
1997 Babies (mini Tv-Serie)
1996 G.P. (TV-Serie)

In der Serie "Mc Leods Töchter" spielt Bridie Carter die Tess Mc Leod. Bridie heiratete im Mai 2004 Michael Wilson und am 29.Mai 2005 bekam sie ihren ersten Sohn Otis.


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten