The-Fan.Net LOGO
Lisa Chappell
Geboren am: 18.10.1968 in Auckland, Neuseeland

Schauspieler - Filmographie
2011 Emilie Richards - Der Zauber von Neuseeland
2009 Coffin Rock (2009)
2006 Small Claims: The Reunion
2004 Stingers (TV-Serie)
2001 McLeods Töchter (TV-Serie)
1995 Hercules (TV-Serie)
1996 City Life (TV-Serie)
1996 Letter to Blanchy (TV-Serie)
1994 Hercules und der flammende Ring
1994 Der Überflieger (1994)
1993 Desperate Remedies
1989 Shark in the Park (TV-Serie)
1987 Gloss (TV-Serie)

Lisa Chappell spielt in "Mc Leods Töchter" die Claire Mc Leod. Sie heiratete im Dezember 2001 Chris Taylor. Im Jahre 2005 veröffendlichte sie ihr erstes Album.


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten