The-Fan.Net LOGO
Jason Gedrick
Geboren am: 07.2.1965 in Chicago, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie
2011 Grimm (2011) (TV-Serie)
2010 Sinatra Club - Der Club der Gangster
2009 Einsatz in Afghanistan - Angriff der Wüstenschlangen
2007 Desperate Housewives
2007 Kings of South Beach
2006 Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (TV-Serie)
2006 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2006 Windfall (TV-Serie)
2006 Jesus, Mary and Joey
2006 Hidden Places (2006)
2005 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2005 LAX (TV-Serie)
2005 Rapid Fire - Tag ohne Wiederkehr
2004 North Shore (TV-Serie)
2002-2003 Boomtown (TV-Serie)
2003 A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster
2003 The Partners (2003)
2002 Philly (TV-Serie)
2002 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
2001 Strange Frequency (TV-Serie)
2001 Hell's Kitchen (2001)
2001 Summer Catch - Auf einen Schlag verliebt
2001 The Beast (TV-Serie)
2001 Strange Frequency 2
2000 Falcone (TV-Serie)
1999 Ally McBeal (TV-Serie)
1999 Arli$$ (TV-Serie)
1998 The Last Don II (TV-Serie)
1998 Gentlemen Like Chris
1997 Der dritte Zwilling
1997 Der letzte Pate (TV-Serie)
1997 Silent Cradle
1996 EZ Streets (TV-Serie)
1996 EZ Streets
1996 Sex Radio
1995-1996 Murder One - Der Fall Jessica (TV-Serie)
1995 Jessica - Der lange Weg zum Glück
1994 Alles schön und Recht (TV-Serie)
1994 The Force
1993 Class of '96 (TV-Serie)
1992 ...und sie spielten mit dem Leben
1991 Backdraft - Männer, die durchs Feuer gehen
1989 Geboren am 4. Juli
1989 The Hitchhiker (TV-Serie)
1989 Dächer des Todes
1988 Der Stählerne Adler II
1988 Still Life (1988)
1987 Stacking (1987)
1987 Gelobtes Land (1987)
1986 Der Stählerne Adler
1985 Zurück aus der Vergangenheit - Die zweite Chance zu leben
1985 Zoo Gang
1984 Massive Retaliation
1983 Lockere Geschäfte
1983 Bad Boys - Klein und gefährlich


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten