The-Fan.Net LOGO
Francis Ford Coppola
(Thomas Colchart / Francis Coppola / Dad / Francis)
Geboren am: 7.4.1939 in Detroit, Michigan, USA
Onkel von Nicolas Cage

Regisseur - Filmographie:
2011 Twixt - Virginias Geheimnis
2010 Somewhere (2010)
2009 Tetro (2009)
2007 Jugend ohne Jugend
2000 Supernova (2000)
1997 The Rainmaker - Der Regenmacher
1996 Jack (1996)
1992 Bram Stoker's Dracula
1990 Der Pate III
1989 New Yorker Geschichten
1988 Tucker - Ein Mann und sein Traum
1987 Der Steinerne Garten
1986 Peggy Sue hat geheiratet
1986 Captain EO
1984 Cotton Club
1983 Rumble Fish
1983 Die Outsider
1982 Faerie Tale Theatre
1982 Einer mit Herz (1982)
1979 Apocalypse Now!
1977 Der Pate - Die Saga
1974 Der Pate II
1974 Der Dialog
1972 Der Pate
1969 Liebe niemals einen Fremden
1968 Der Goldene Regenbogen
1966 Big Boy - Jetzt wirst du ein Mann
1963 Dementia 13
1963 The Terror - Das Haus des Schreckens
1962 Das gibt es nur im wilden Westen
1962 Mit Eva fing die Sünde an
1960 Der Himmel ruft

Produzent - Filmographie:
2012 On the Road - Unterwegs
2011 Twixt - Virginias Geheimnis
2010 Somewhere (2010)
2009 Tetro (2009)
2007 Jugend ohne Jugend
2006 Marie Antoinette (2006)
2006 Der Gute Hirte
2005 On the Road
2004 Kinsey - Die Wahrheit über Sex
2004 4400 - Die Rückkehrer
2003 Lost in Translation
2003 Jeepers Creepers II
2003 Platinum
2002 Assassination Tango
2002 Pumpkin
2001 Suriyothai - Die Kriegsprinzessin
2001 Jeepers Creepers
2001 No Such Thing
2001 CQ
1999 Prophecy of the Tiger - Die Rache des Tigers
1999 Sleepy Hollow
1999 Märchenprinz verzweifelt gesucht
1999 Das dritte Wunder
1999 The Virgin Suicides - Verlorene Jugend
1999 The Florentine
1998 Lanai-Loa
1998 First Wave - Die Prophezeiung
1998 Moby Dick
1998 Du wirst um Gnade betteln
1997 Buddy - Mein haariger Freund
1997 Die Abenteuer des Odysseus
1996 Mörder der Engel
1996 Jack (1996)
1995 Haunted - Haus der Geister
1995 David Balfour - Zwischen Freiheit und Tod
1995 Tecumseh: The Last Warrior
1995 Rusta - Planet der Tränen
1995 Meine verrückte Familie
1995 Don Juan De Marco
1994 Mary Shelleys Frankenstein
1993 The Junky's Christmas
1993 Der geheime Garten
1992 Bram Stoker's Dracula
1992 Wind (1992)
1990 Der Pate III
1990 Akira Kurosawas Träume
1990 Die Outsider
1989 Warte bis zum Frühling
1988 Powaqqatsi
1987 Richard Löwenherz und die Kinder Gottes
1987 Harte Männer tanzen nicht
1987 Der Steinerne Garten
1985 Mishima - Ein Leben in vier Kapiteln
1983 Rumble Fish
1983 Der schwarze Hengst kehrt zurück
1983 Koyaanisqatsi - Prophezeiung
1982 Hammett
1982 Der Große Zauber
1980 Kagemusha - Der Schatten des Kriegers
1979 Der Schwarze Hengst
1979 Apocalypse Now!
1977 Der Pate - Die Saga
1974 Der Pate II
1974 Der Dialog
1973 American Graffiti (1973)
1972 The People
1971 THX 1138
1969 The Making of Liebe niemals einen Fremden
1963 The Terror - Schloß des Schreckens
1962 Das gibt es nur im wilden Westen

Autor - Filmographie:
2011 Twixt - Virginias Geheimnis
2009 Tetro (2009)
2007 Jugend ohne Jugend
1997 The Rainmaker - Der Regenmacher
1990 Der Pate III
1989 New Yorker Geschichten
1986 Captain EO
1984 Cotton Club
1983 Rumble Fish
1982 Einer mit Herz (1982)
1979 Apocalypse Now!
1977 Der Pate - Die Saga
1974 Der Pate II
1974 Der Dialog
1974 Der große Gatsby (1974)
1972 Der Pate
1970 Patton - Rebell in Uniform
1969 Liebe niemals einen Fremden
1966 Big Boy - Jetzt wirst du ein Mann
1966 Brennt Paris?
1966 Dieses Mädchen ist für alle
1963 Dementia 13
1963 Die Folterkammer des Hexenjägers
1962 Das gibt es nur im wilden Westen ( Nackt im wilden Westen )
1962 Mit Eva fing die Sünde an

Schauspieler - Filmographie:
2004 L'enquête Corse
1979 Apocalypse Now!
1963 Schnelle Autos und Affären
1962 Hinter feindlichen Linien

Sonstiges:
2003 Dennis Hopper - Spiel (oder stirb)
2002 Robert Evans - Mein Leben
1999 Star Wars - Die unautorisierte Story
1995 Martin Scorsese: Eine Reise durch den amerikanischen Film
1991 Reise ins Herz der Finsternis

weitere Filme mit/von Francis Ford Coppola...

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Francis Ford Coppola im Free-TV
Filme von/mit Francis Ford Coppola im Fernsehen!

The Rainmaker - Der Regenmacher
Sa. 23.02.2019 um 19:15 Uhr auf

The Rainmaker - Der Regenmacher
Sa. 23.02.2019 um 23:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten