The-Fan.Net LOGO
Enrique Murciano
Geboren am: 09.7.1973 in Miami, Florida, USA

Schauspieler - Filmographie
2017 Girls' Night Out (2017)
2016 Verborgene Schönheit (2016)
2014 Planet der Affen: Revolution (2014)
2002-2007 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2006 How to Go Out on a Date in Queens
2005 The Lost City (2005)
2005 Miss Undercover 2 - Fabelhaft und bewaffnet
2003 Cafe and Tobacco
2002 Star Trek: Enterprise (TV-Serie)
2002 Case 42
2001 Black Hawk Down
2001 Spyder Games (TV-Serie)
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
1999 Pretender (199)
1999 Susan (1999)
1997 Speed 2: Cruise Control

Produzent - Filmographie
2004 Ein Anderer Frieden


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten