The-Fan.Net LOGO
Marianne Jean-Baptiste
Bürgerlicher Name: Marianne Raigipcien Jean-Baptiste
Geboren am: 26.4.1967 in London, England

Schauspielerin - Filmographie
2015 Blindspot (2015) (TV-Serie)
2013 Broadchurch (2013) (TV-Serie)
2013 RoboCop (2013)
2012 Um Klassen besser (2012)
2011 360 - Jede Begegnung hat Folgen
2010 Takers (2010)
2008 City of Ember - Flucht aus der Dunkelheit
2007 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2006 Jam (2006)
2005 Welcome to California
2003 Loving You (2003)
2002 Don't Explain
2001 Spy Game - Der finale Countdown
2001 New Year's Day
2001 Men Only
2001 Women in Film
2000 The Cell (2000)
2000 28 Tage
1999 The Man (1999)
1999 A Murder Of Crows - Diabolische Versuchung
1999 The Murder of Stephen Lawrence
1999 The 24 Hour Woman
1998 Nowhere to Go (1998)
1998 The Wedding (1998)
1998 How to Make the Cruelest Month
1997 Mr. Jealousy
1996 Sharman (TV-Serie)
1996 Lügen & Geheimnisse
1994 Für alle Fälle Fitz (TV-Serie)
1991 London schafft alle
1991 Once Upon a Time (1001)

Komponistin - Filmographie
1997 Karriere Girls


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich finde sie hat so eine komische Stimme in Spurlos verschwunden. Es passt irgendwie nicht so.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten