The-Fan.Net LOGO
Scott Bairstow
Bürgerlicher Name: Scott Hamilton Bairstow
Geboren am: 23.4.1970 in Steinbach, Manitoba, Kanada

Schauspieler - Filmographie
2006 Android Apocalypse (2006)
2003 Bone Snatcher - Das Grauen wartet in der Wüste
2003 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2002 Twilight Zone (TV-Serie)
2002 Bis in alle Ewigkeit
2002 Breaking News (TV-Serie)
2002 New Best Friend - Gefährliche Freundin
2002 Dead in the Water
2001 Wolf Lake (TV-Serie)
2001 Semper Fi - Treu bis in den Tod
2001 Silicon Follies
1999-2000 Virtual Reality - Kampf ums Überleben (TV-Serie)
1998-2000 Party of Five (TV-Serie)
1999 Aus Liebe zu meiner Tochter
1998 Significant Others (TV-Serie)
1998 Two for Texas
1998 Pizza für eine Leiche
1997 Postman (1997)
1997 Wild America (1997)
1997 Das mörderische Klassenzimmer
1997 Black Witch Project
1995-1996 Lonesome Dove: The Outlaw Years (TV-Serie)
1994-1995 Lonesome Dove: The Series (TV-Serie)
1994 Wolfsblut 2 - Das Geheimnis des weißen Wolfes
1994 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1993 Country Estates
1993 Als Baby entführt


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten