The-Fan.Net LOGO
Scott Bairstow
Bürgerlicher Name: Scott Hamilton Bairstow
Geboren am: 23.4.1970 in Steinbach, Manitoba, Kanada

Schauspieler - Filmographie
2006 Android Apocalypse
2003 Bone Snatcher - Das Grauen wartet in der Wüste
2003 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2002 Twilight Zone (TV-Serie)
2002 Bis in alle Ewigkeit
2002 Breaking News (TV-Serie)
2002 New Best Friend - Gefährliche Freundin
2002 Dead in the Water
2001 Wolf Lake (TV-Serie)
2001 Semper Fi - Treu bis in den Tod
2001 Silicon Follies
1999-2000 Virtual Reality - Kampf ums Überleben (TV-Serie)
1998-2000 Party of Five (TV-Serie)
1999 Aus Liebe zu meiner Tochter
1998 Significant Others (TV-Serie)
1998 Two for Texas
1998 Pizza für eine Leiche
1997 Postman (1997)
1997 Wild America (1997)
1997 Das mörderische Klassenzimmer
1997 Black Witch Project
1995-1996 Lonesome Dove: The Outlaw Years (TV-Serie)
1994-1995 Lonesome Dove: The Series (TV-Serie)
1994 Wolfsblut 2 - Das Geheimnis des weißen Wolfes
1994 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1993 Country Estates
1993 Als Baby entführt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten