The-Fan.Net LOGO
Michael Vartan
Geboren am: 27.11.1968 in Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, Ile-de-France, Frankreich
Sein Vater ist aus Bulgarien und seine Mutter aus Polen.

Schauspieler - Filmographie
2016 Within (2016)
2013 Bates Motel (2013) (TV-Serie)
2012 Ring of Fire - Flammendes Inferno (2012)
2011 Demoted - Wer ist hier der Boss?
2011 Colombiana (2011)
2009 Hawthorne (TV-Serie)
2007 Worst Nightmares
2007 Untitled Jon Feldman Project
2008 Jolene (2007)
2007 Rogue
2006 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2005 Kitchen Confidential (TV-Serie)
2005 Das Schwiegermonster
2004 Alias (Stimme)
2002 One Hour Photo - Ich beobachte dich
2001 Die Nebel von Avalon
2000 Sand (2000)
2000 Ally McBeal (TV-Serie)
2000 Ein Freund zum Verlieben
2000 It Had to Be You
1999 Ungeküsst (1999)
1998 Mörderische Freunde
1997 Friends (1994) (TV-Serie)
1997 Das Familiengeheimnis
1997 Touch Me - Kampf gegen die Zeit
1996 Der Zufallslover
1995 To Wong Foo
1993 Perfect Crimes (TV-Serie)
1993 Fiorile
1993 Spender (TV-Serie)
1992 Promenades d'été
1992 Stringer (1992)
1991 Un homme et deux femmes
1988 Black Leather Jacket

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten