The-Fan.Net LOGO
Aaron Jeffery
Geboren am: ??.??.1970 in Auckland, Neuseeland

Schauspieler - Filmographie:
2015 Turbo Kid (2015)
2011 East West 101 (TV-Serie)
2009 X-Men Origins: Wolverine
2009 Beautiful (2009)
2001-2007 McLeods Töchter (TV-Serie)
2000 In Sachen Mord (TV-Serie)
1999 Strange Planet
1998 The Interview (1998)
1998 Wildside (TV-Serie)
1996 Water Rats - Die Hafencops (TV-Serie)
1995 Blue Murder (TV-Serie)
1995 Fire (TV-Serie)
1994 The Damnation of Harvey McHugh (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten