The-Fan.Net LOGO
Aaron Jeffery
Geboren am: ??.??.1970 in Auckland, Neuseeland

Schauspieler - Filmographie:
2015 Turbo Kid (2015)
2011 East West 101 (TV-Serie)
2009 X-Men Origins: Wolverine
2009 Beautiful (2009)
2001-2007 McLeods Töchter (TV-Serie)
2000 In Sachen Mord (TV-Serie)
1999 Strange Planet
1998 The Interview (1998)
1998 Wildside (TV-Serie)
1996 Water Rats - Die Hafencops (TV-Serie)
1995 Blue Murder (TV-Serie)
1995 Fire (TV-Serie)
1994 The Damnation of Harvey McHugh (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten