The-Fan.Net LOGO
Jasmin Tabatabai
Geboren am: 08.6.1967 in Teheran, Iran

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Goliath 96 (2019)
2017 Amelie rennt (2017)
2016 Strawberry Bubblegums (2016)
2012 Kommissarin Lucas - Die sieben Gesichter der Furcht
2012 Letzte Spur Berlin (2012) (TV-Serie)
2011 Unter Verdacht - Rückkehr
2011 Donna Leon - Das Mädchen seiner Träume
2011 Beutolomäus und die Wunderflöte (2011)
2009 Altiplano (2009)
2009 Deutschland 09
2008 Der Baader-Meinhof Komplex
2007 Meine schöne Bescherung
2007 Rosa Roth - Der Tag wird kommen
2007 Blood & Chocolate - Die Nacht der Werwölfe
2006 Fay Grim
2006 Vier Minuten
2006 Elementarteilchen
2005 Noch einmal lieben
2005 Fremde Haut
2004 Sergeant Pepper
2004 Wolffs Revier (TV-Serie)
2003 Sinbad - Der Herr der sieben Meere (Stimme)
2003 Sams in Gefahr
2002 Nogo
2001 Pieces of My Heart
2001 Mondscheintarif
2001 Jeans (2001)
2001 Ein Unmöglicher Mann (mini TV-Serie)
2000 Gripsholm (2000)
2000 Die Unberührbare (2000)
1999 Rendezvous mit dem Teufel
1999 Gierig (1999)
1999 Late Show (1999)
1998 Help the Old
1998 Gomez - Kopf oder Zahl
1997 Verspielte Nächte
1997 Bandits (1997)
1997 Bandagistenglück
1996 Die Putzfraueninsel
1995 Zaubergirl
1995 Tatort - Herz-As
1995 Unbeständig und kühl
1995 Alles außer Mord! (TV-Serie)
1995 Die Mediocren
1994 Kinder der Landstraße
1994 Lemgo
1994 Clemi flüchtet
1993 Dann eben mit Gewalt
1992 Welcher Film

Soundtrack - Filmographie:
2004 Alice Paul - Der Weg ins Licht
2003 Sams in Gefahr
2001 Pieces of My Heart
1994 Lemgo

Komponistin - Filmographie:
1997 Bandits (1997)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten