The-Fan.Net LOGO
Simmone Mackinnon
Bürgerlicher Name: Simmone Jade Mackinnon
Geboren am: 19.3.1973 in Mount Isa, Queensland, Australien

Schauspielerin - Filmographie:
2006 Submission
2003 Dark Waters (2003)
2003 McLeods Töchter (TV-Serie)
2003 Deep Shock
2002 Pythons 2
2001 Attila, der Hunne
1999 Die Verlorene Welt (1999)
1999 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV-Serie)
1998-1999 All Saints (TV-Serie)
1998 Water Rats - Die Hafencops (TV-Serie)
1997 Dust Off the Wings
1997 Spellbinder: Land of the Dragon Lord (mini TV-Serie)
1996 Liebling, bleib so wie ich bin!

Produzentin - Filmographie:
2006 Submission

Sie spielt in Mc Leods Töchter die Stevie Hall.
Die 1,70m grosse Jade ist eine erfahrene Reiterin.
Sie war das "Thema" in der Ausstellung ihres Freundes, Jason Mamoa, in der "Adelaide's Kintolai Gallery". Die Ausstellung fand 2003/04 statt und trug den Titel "Brown Bag Diaries: My Obsession With Simmone Jade Mackinnon"


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Happy Birthday Simmone

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten