The-Fan.Net LOGO
Catherine Wilkin
Geboren am: 22.8.1945 in England

Schauspielerin - Filmographie:
2001-2006 McLeods Töchter (TV-Serie)
2002 Die verlorene Welt (1999) (TV-Serie)
2001 The Saddle Club (TV-Serie)
2001 Halifax f.p: Playing God
1999 Blue Heelers (TV-Serie)
1998 State Coroner (TV-Serie)
1998 Duggan (TV-Serie)
1998 Halifax f.p: Afraid of the Dark
1998 The Chosen
1997 Ocean Girl (TV-Serie)
1996 Netz aus Lügen
1993 Snowy (TV-Serie)
1990 Embassy (TV-Serie)
1989 Il Magistrato
1989 Grim Pickings (TV-Serie)
1989 This Man (TV-Serie)
1987 Die Fliegenden Ärzte (TV-Serie)
1987 Rafferty's Rules (TV-Serie)
1986 The Great Bookie Robbery (TV-Serie)
1985 A Fortunate Life (TV-Serie)
1985 The Flying Doctors (TV-Serie)
1984 Children of the Dog Star (TV-Serie)
1984 The Keepers (TV-Serie)
1983 Prisoner (TV-Serie)
1977 Cop Shop (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten