The-Fan.Net LOGO
Catherine Wilkin
Geboren am: 22.8.1945 in England

Schauspielerin - Filmographie:
2001-2006 McLeods Töchter (TV-Serie)
2002 Die verlorene Welt (1999) (TV-Serie)
2001 The Saddle Club (TV-Serie)
2001 Halifax f.p: Playing God
1999 Blue Heelers (TV-Serie)
1998 State Coroner (TV-Serie)
1998 Duggan (TV-Serie)
1998 Halifax f.p: Afraid of the Dark
1998 The Chosen
1997 Ocean Girl (TV-Serie)
1996 Netz aus Lügen
1993 Snowy (TV-Serie)
1990 Embassy (TV-Serie)
1989 Il Magistrato
1989 Grim Pickings (TV-Serie)
1989 This Man (TV-Serie)
1987 Die Fliegenden Ärzte (TV-Serie)
1987 Rafferty's Rules (TV-Serie)
1986 The Great Bookie Robbery (TV-Serie)
1985 A Fortunate Life (TV-Serie)
1985 The Flying Doctors (TV-Serie)
1984 Children of the Dog Star (TV-Serie)
1984 The Keepers (TV-Serie)
1983 Prisoner (TV-Serie)
1977 Cop Shop (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten