The-Fan.Net LOGO
Michala Banas
Bürgerlicher Name: Michala Elizabeth Laurinda Banas
Geboren am: 14.11.1978 in Wellington, Neuseeland
Tochter von John Banas

Schauspielerin - Filmographie:
2008 Neighbours - Nachbarn (TV-Serie)
2004 McLeods Töchter (TV-Serie)
2003 Ned (2003)
2002 Scooby-Doo
2001 Always Greener (TV-Serie)
2001 The Saddle Club (TV-Serie)
2001 Beastmaster - Herr der Wildnis
2000 Twist total - Eine australische Familie legt los (TV-Serie)
2000 Something in the Air (TV-Serie)
2000 Die Verlorene Welt (TV-Serie)
1999 In Sachen Mord
1999 Blue Heelers (TV-Serie)
1998 State Coroner (TV-Serie)
1995 Mirror, Mirror (mini TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten