The-Fan.Net LOGO
Jonny Pasvolsky
Bürgerlicher Name: Jonathan Pasvolsky
Geboren am: 26.7.1972 in Cape Town, Süd Afrika

Schauspieler - Filmographie:
2018 The Front Runner (2018)
2014 Mortdecai - Der Teilzeitgauner (2014)
2007 McLeods Töchter (TV-Serie)
2006 Macbeth (2006)
2005 Second Chance
2005 Still Life (2005)
2003 White Collar Blue (TV-Serie)
2003 Farscape - Verschollen im All (TV-Serie)
2002 All Saints (TV-Serie)
2002 Young Lions (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten