The-Fan.Net LOGO
Jonny Pasvolsky
Bürgerlicher Name: Jonathan Pasvolsky
Geboren am: 26.7.1972 in Cape Town, Süd Afrika

Schauspieler - Filmographie:
2018 The Front Runner (2018)
2014 Mortdecai - Der Teilzeitgauner (2014)
2007 McLeods Töchter (TV-Serie)
2006 Macbeth (2006)
2005 Second Chance
2005 Still Life (2005)
2003 White Collar Blue (TV-Serie)
2003 Farscape - Verschollen im All (TV-Serie)
2002 All Saints (TV-Serie)
2002 Young Lions (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten