The-Fan.Net LOGO
Hannes Jaenicke
Geboren am: 26.2.1960 in Frankfurt am Main, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2017 Ein Dorf rockt ab (2017)
2017 Meine fremde Freundin (2017)
2016 Dora Heldt - Wind aus West mit starken Böen (2016)
2016 Der Urbino-Krimi - Mord im Olivenhain
2016 Männertag (2016)
2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi (2014)
2014 ... und dann kam Wanda
2013 Weit hinter dem Horizont (2013)
2013 Vier sind einer zuviel
2012 Die Wüstenärztin (2012)
2012 Die Tore der Welt (2012)
2012 Verloren auf Borneo (2012)
2011 Einfach die Wahrheit (2011)
2011 Tatort - Das schwarze Haus
2011 Bermuda-Dreieck Nordsee
2011 Die Minensucherin (2011)
2011 Hindenburg (2011)
2011 Schimanski - Schuld und Sühne
2011 Allein unter Müttern
2009 Waffenstillstand (2009)
2009 Zeit für Träume
2009 Ein Date fürs Leben
2008 Schlaflos in Oldenburg
2007 Allein unter Töchtern
2007 Kommissarin Lucas - Das Totenschiff
2007 Post Mortem (2006) (TV-Serie)
2006 Die Pferdeinsel
2006 Willkommen in Lüsgraf
2006 Die Trojanische Kuh
2005 Der Elefant - Mord verjährt nie (TV-Serie)
2005 Tatort - Dunkle Wege
2005 Tatort - Atemnot
2005 Endlich Urlaub!
2005 Speer und er (2005)
2005 Endloser Horizont
2004 Der Stich des Skorpion
2004 Tatort - Märchenwald
2004 Nussknacker und Mausekönig (Stimme)
2004 Für immer im Herzen
2004 Blast - Dem Terror entkommt niemand
2004 Pfarrer Braun - Der Fluch der Pröpstin
2003 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2004 So fühlt sich Liebe an
2003 Tatort - Die Liebe der Schlachter
2003 Die Schönste aus Bitterfeld
2003 Till Eulenspiegel (2003) (Stimme)
2003 Jagd auf den verlorenen Schatz
2003 Mama macht's möglich
2003 Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone
2002 Halbtot - Half Past Dead
2002 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2002 Virus Outbreak - Die Biowaffe
2002 Sieh dich nicht um
2002 Heimatfilm! (2002)
2002 Dienstreise - Was für eine Nacht
2001 Ein Vater zu Weihnachten
2001 Die Liebe meines Lebens (2001)
2001 Jesus-Legenden: Thomas
2001 Jesus-Legenden: Judas
2001 Love Trip (2001)
2001 Der Solist - Kuriertag
2001 Hanna - Wo bist Du?
2001 Stranded - Rettung im All
2001 Diamond Hunters (mini TV-Serie)
2001 Final Crash - Concorde in den Tod
2000 Abgetaucht - Flug 747 in Todesangst
2000 Sex oder Liebe? (2000)
2000 Code Name: Eternity - Gefahr aus dem All (TV-Serie)
2000 Operation Nautilus
2000 King of the Korner
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
1999 Alphamann - Die Selbstmörderin
1999 Alphamann - Amok
1999 Crash Dive 2
1999 Five Aces
1999 Der Todfeind - Ein Mann rächt seine Frau
1999 Honigfalle - Verliebt in die Gefahr
1999 Angst über den Wolken
1999 Prince Charming (1999)
1999 Active stealth - Lautloser Tod
1998 Highlander - The Raven (TV-Serie)
1998 Schimanski - Geschwister
1998 Geraubte Unschuld
1998 Gehetzt - Der Tod im Sucher
1998 Die Gejagte (1998)
1998 White Raven - Der Diamant des Todes
1998 Mom's Outta Sight
1998 Fallout - Gefahr aus dem All
1997 Sardsch (TV-Serie)
1997 Die Sieben Feuer des Todes
1997 Bandits (1997)
1997 Kalkuliertes Risiko
1997 Kalte Küsse (1997)
1997 Knockin' on Heaven's Door
1997 Der Todesbus
1996 Das Erste Mal (1996)
1996 Der Venusmörder
1996 Die Aktion (1996)
1996 Nur aus Liebe (1996)
1996 Ein Mountie in Chicago (TV-Serie)
1996 Alarm für Security 13
1996 5 Stunden Angst - Geiselnahme im Kindergarten
1995 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1995 Tatort - Die Kampagne
1995 Der Räuber mit der sanften Hand (mini TV-Serie)
1995 Faust (1995)
1995 Eine Mörderische Liebe (1995)
1995 Brüder auf Leben und Tod (1995) (TV)
1995 Katharina die Große (1995)
1995 Jack Higgins - Die Krieger
1994 Die Sieger (1994)
1994 In dieser Stadt daheim
1993 Tödliche Lüge (1993)
1993 Heaven! (1993)
1992 Der Fahnder (TV-Serie)
1992 SOKO 5113 (TV-Serie)
1992 Der lange Weg des Lukas B. (TV-Serie)
1992 Andere Umstände: Ein Baby und drei Väter
1992 Die Tigerin (1992)
1991 Alarmstufe 1
1990 High Score
1990 Radiostation
1990 Das Haus am Watt
1989 Schatten der Wüste
1989 Zwei Frauen (1989)
1989 Die Männer vom K3 (TV-Serie)
1989 Das Nest (TV-Serie)
1989 Radiofieber (1989) (TV) .... Max
1989 Unsichtbare Mauern
1989 Tam Tam oder Wohin die Reise geht
1988 Stadtromanzen
1988 Die Beute (1988)
1988 Derrick (1974)
1988 Familienschande
1988 Bei Thea
1987 Tatort - Zabou
1987 Nebel im Fjord
1987 Eine Reise nach Deutschland
1986 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1986 Operation Dead End
1986 Rosa Luxemburg (1986)
1986 Väter und Söhne - Eine deutsche Tragödie
1984 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1984 Abwärts (1984)

Autor - Filmographie:
2007 Post Mortem
1993 Abgeschminkt! (1993)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Hannes Jaenicke im Free-TV
Filme von/mit Hannes Jaenicke im Fernsehen!

... und dann kam Wanda
Di. 19.06.2018 um 20:15 Uhr auf

Angst über den Wolken
Fr. 22.06.2018 um 23:30 Uhr auf

Angst über den Wolken
Sa. 23.06.2018 um 03:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten