The-Fan.Net LOGO
Jaecki Schwarz
Geboren am: 26.2.1946 in Berlin - Köpenick

Schauspieler - Filmographie:
2017 Ein starkes Team - Vergiftet
2013 Ein starkes Team - Die Frau im roten Kleid
2013 Meine Schwestern (2013)
2013 Polizeiruf 110 - Laufsteg in den Tod
2012 Ein starkes Team - Schöner Wohnen
2012 Polizeiruf 110 - Bullenklatschen
2012 Polizeiruf 110 - Mama kommt bald wieder
2012 Polizeiruf 110 - Raubvögel
2012 Ein starkes Team - Die Gottesanbeterin
2011 Ein starkes Team - Gnadenlos
2011 Polizeiruf 110 - Blutige Straße
2011 Ein starkes Team - Am Abgrund
2011 Ein starkes Team - Tödliches Schweigen
2011 Polizeiruf 110 - Ein todsicherer Plan
2011 Polizeiruf 110 - Leiser Zorn
2011 Ein starkes Team - Blutsschwestern
2010 Polizeiruf 110 - Blutiges Geld
2010 Ein starkes Team - Im Zwielicht
2010 Polizeiruf 110 - Schatten
2010 Polizeiruf 110 - Risiko
2010 Ein starkes Team - Dschungelkampf
2009 Ein starkes Team - Die Schöne vom Beckenrand
2009 Polizeiruf 110 - Der Tod und das Mädchen
2009 Polizeiruf 110 - Fehlschuss
2009 Polizeiruf 110 - Tod im Atelier
2009 Schneewittchen (2009)
2009 Ein starkes Team - Das große Fressen
2009 Ein starkes Team - La Paloma
2008 Ein starkes Team - Freundinnen
2008 Polizeiruf 110 - Keiner schreit!
2008 Ein starkes Team - Mit aller Macht
2009 Ein starkes Team - Geschlechterkrieg
2008 Ein starkes Team - Hungrige Seelen
2008 Polizeiruf 110 - Wolfsmilch
2008 Insel des Lichts (2008)
2008 Polizeiruf 110 - Taximord
2008 Ich will da sein - Jenny Gröllmann
2007 Polizeiruf 110 - Tod in der Bank
2007 Polizeiruf 110 - Tod eines Fahnders
2007 Polizeiruf 110 - Verstoßen
2007 Ein starkes Team - Stumme Wut
2007 Ein starkes Team - Blutige Ernte
2007 Suchkind 312 (2007)
2007 Schloss Einstein (TV-Serie)
2007 Das Traumpaar (2007)
2007 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2007 Der Alte (1977) (TV-Serie)
2006 Ein starkes Team - Zahn um Zahn
2006 Ein starkes Team - Gier
2006 Ein starkes Team - Dunkle Schatten
2006 Polizeiruf 110 - Bis dass der Tod Euch scheidet
2006 Polizeiruf 110 - Tod im Ballhaus
2006 Polizeiruf 110 - Schneewittchen
2006 Hilfe, meine Tochter heiratet
2006 Unter den Linden - Das Haus Gravenhorst (TV-Serie)
2006 Ein Hauptgewinn für Papa
2006 Reine Formsache
2005 Das Traumschiff - Burma/Myanmar
2005 Ein starkes Team - Sippenhaft
2005 Ein starkes Team - Lebende Ziele
2005 Rotkäppchen (2005)
2005 Polizeiruf 110 - Heimkehr in den Tod
2005 Polizeiruf 110 - Die Tote aus der Saale
2005 Polizeiruf 110 - Vollgas
2004 Polizeiruf 110 - Rosentod
2004 Polizeiruf 110 - Ein Bild von einem Mörder
2004 Ein starkes Team - Sicherheitsstufe 1
2004 Nikola (1997) (TV-Serie)
2004 Ein Engel namens Hans-Dieter
2004 Ein starkes Team - Der Verdacht
2004 Ein Gauner Gottes
2004 Polizeiruf 110 - Barbarossas Rache
2004 Stefanie - Eine Frau startet durch (TV-Serie)
2004 Das Bernsteinamulett
2004 Gram (2004)
2003 Ein starkes Team - Das große Schweigen
2003 Polizeiruf 110 - Doktorspiele
2003 Polizeiruf 110 - Kopf in der Schlinge
2003 Mein Leben & ich (TV-Serie)
2003 Der kleine Mönch (2002) (TV-Serie)
2003 Ein starkes Team - Blutsbande
2003 Ein Banker zum Verlieben
2003 Verliebte Diebe
2003 Ein starkes Team - Kollege Mörder
2003 Nicht ohne meinen Anwalt (TV-Serie)
2003 Auch Erben will gelernt sein
2003 Er oder keiner
2002 Ein Sack voll Geld
2002 Polizeiruf 110 - Angst um Tessa Bülow
2002 Im Visier der Zielfahnder (TV-Serie)
2002 Zwei alte Gauner (2002)
2002 Polizeiruf 110 - Der Spieler
2002 Polizeiruf 110 - Henkersmahlzeit
2002 Schneemann sucht Schneefrau
2001 Polizeiruf 110 - Kurschatten
2001 Liebesau - die andere Heimat
2001 Polizeiruf 110 - Jugendwahn
2001 Polizeiruf 110 - Zerstörte Träume
2001 Das Traumschiff (TV-Serie)
2000 Rotlicht - In der Höhle des Löwen
2000 Polizeiruf 110 - Tote erben nicht
2000 Polizeiruf 110 - Blutiges Eis
2000 Deutschlandspiel
2000 Zwei Dickköpfe mit Format
2000 Das Herz des Priesters
2000 Jugendsünde (2000)
2000 Polizeiruf 110 - Bis zur letzten Sekunde
2000 Der Elefant in meinem Bett
1999 Polizeiruf 110 - Sumpf
1999 Polizeiruf 110 - Mordsfreunde
1999 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1999 Drei Gauner, ein Baby und die Liebe
1998 Polizeiruf 110 - Discokiller
1998 Polizeiruf 110 - Rot ist eine schöne Farbe
1998 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
1998 Polizeiruf 110 - Todsicher
1998 Ein starkes Team - Der letzte Kampf
1998 Das Lied zum Sonntag (TV-Serie)
1998 Spuk aus der Gruft
1997 Weihnachtsfieber
1997 Polizeiruf 110 - Die falsche Sonja
1997 Polizeiruf 110 - Heißkalte Liebe
1997 Eine Frau nach Maß (1997)
1997 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
1996 Polizeiruf 110 - Der Pferdemörder
1996 Polizeiruf 110 - Lauf oder stirb
1996 Polizeiruf 110 - Der schlanke Tod
1996 Wolkenstein (TV-Serie)
1996 Auf eigene Gefahr (1993) (TV-Serie)
1996 Rosa Roth (TV-Serie)
1995 Mobbing: Die lieben Kollegen
1995 Die Grube (1995)
1995 Zu Fuß und ohne Geld
1995 Verliebte Feinde
1995 Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)
1995 Wolffs Revier (TV-Serie)
1995 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1995 Polizeiruf 110 - Bruder Lustig
1995 Tödliches Leben
1995 Spreebogen
1995 Eine Fast perfekte Liebe
1994 Burning Life (1994)
1994 Babysitter (1994)
1993 Die Männer vom K3 (TV-Serie)
1993 Wer zweimal lügt
1992 Go Trabi Go 2 - Das war der wilde Osten
1992 Geheimakte Lenz
1992 Rotlicht (1992)
1992 Wunderjahre
1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
1991 Stein (1991)
1991 Der Tangospieler
1990 Erster Verlust
1990 Abschiedsdisko
1990 Spreewaldfamilie (TV-Serie)
1990 Alter Schwede
1989 Polizeiruf 110 - Mitternachtsfall
1989 Zwei schräge Vögel
1988 Der Staatsanwalt hat das Wort - Alles umsonst
1988 Ich liebe dich - April! April!
1988 Hasenherz (1988)
1987 Spuk von draußen
1987 Polizeiruf 110 - Abschiedslied für Linda
1986 Fahrschule (1986)
1986 So viele Träume
1985 Der Haifischfütterer
1984 Auf dem Sprung
1984 Kaskade rückwärts
1984 Isabel auf der Treppe
1984 Auch du meine Liebe
1983 Im Spiegel (1983)
1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
1981 Bürgschaft für ein Jahr
1981 Die Stunde der Töchter
1980 Alle meine Mädchen
1980 Glück im Hinterhaus
1980 Puppen für die Nacht
1980 Wie wär's mit uns beiden?
1980 Asta, mein Engelchen
1979 Der Staatsanwalt hat das Wort - Ein reizender Abend
1979 Das Ding im Schloß
1979 Einfach Blumen aufs Dach (1979)
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
1978 Gefährliche Fahndung (TV-Serie)
1978 Das Raubtier (1978)
1977 Die zertanzten Schuhe (1977)
1976 Das Blaue Licht (1976)
1976 Das Mädchen Krümel (TV-Serie)
1976 Konzert für Bratpfanne und Orchester
1975 Im Schlaraffenland
1975 Suse, liebe Suse
1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz (1974)
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
1973 Stülpner-Legende (TV-Serie)
1972 Lützower
1972 Trotz alledem!
1972 Die Schlüssel (1972)
1971 Du und ich und Klein-Paris
1971 Rottenknechte (TV-Serie)
1971 Dornröschen (1971)
1970 Jeder stirbt für sich allein (TV-Serie)
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
1969 Weite Strassen stille Liebe
1969 Krupp und Krause
1968 Ich war neunzehn
1967 Geschichten jener Nacht
1967 Kaul (1967)

Nach der Schule arbeitete Jaecki Schwarz zunächst als Chemiearbeiter, studierte aber dann an der Filmhochschule Babelsberg. Bekannt wurde er mit dem Film "Ich war neunzehn".
Bereits in der DDR ein sehr beliebter Schauspieler, spielt er seit 1996 den Hauptkommissar Schmücke in der Krimiserie "Polizeiruf 110". In der ZDF-Serie "Ein starkes Team" spielt Schwarz seit 1994 die in jeder Folge auftauchende Nebenrolle "Sputnik".


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von stefan

dem kann ich nur zustimmen
und schon seit 40 Jahren, ich mag "Ich war 19" immer noch sehr gern

📝 geschrieben von GM00156

Ein mir persönlich sehr sympathischer Schauspieler, der es versteht seinen Rollen den nötigen Grundtenor zu geben.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Jaecki Schwarz im Free-TV
Filme von/mit Jaecki Schwarz im Fernsehen!

Rotkäppchen (2005)
Sa. 15.12.2018 um 09:40 Uhr auf

Ein Sack voll Geld
Sa. 15.12.2018 um 22:20 Uhr auf

Das Bernsteinamulett
So. 16.12.2018 um 07:30 Uhr auf

Der Tangospieler
Mi. 19.12.2018 um 02:00 Uhr auf

Schneemann sucht Schneefrau
Do. 20.12.2018 um 23:05 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten