The-Fan.Net LOGO
Michelle Langstone
Geboren am: 30.1.1979 in Neuseeland

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Separation City
2009 Legend of the Seeker - Das Schwert der Wahrheit (TV-Serie)
2007 The Final Winter
2006 McLeods Töchter (TV-Serie)
2005 Power Rangers S.P.D. (TV-Serie)
2002 The Strip (TV-Serie)
2003 For Good (2003)
2002 Superfire - Inferno in Oregon
2001 Being Eve (TV-Serie)
2001 Spin Doctors (TV-Serie)
2001 The Waiting Place
2000 Shortland Street (TV-Serie)
2000 Xena die Kriegerprinzessen


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten