The-Fan.Net LOGO
Dean O'Gorman
Geboren am: 01.12.1976 in Auckland, Neuseeland

Schauspieler - Filmographie:
2015 Trumbo (2015)
2013 Der Hobbit: Smaugs Einöde
2012 Der Hobbit: Eine Unerwartete Reise
2010 Kawa (2010)
2009 Legend of the Seeker - Das Schwert der Wahrheit (TV-Serie)
2006 Mary Worth
2004 McLeods Töchter (TV-Serie)
2004 Serial Killers (TV-Serie)
2003 MDA (TV-Serie)
2003 Farscape - Verschollen im All (TV-Serie)
2002 Toy Love
2001 Snakeskin
2001 Lawless: Beyond Justice
2000 Xena die Kriegerprinzessen (TV-Serie)
2000 Little Samurai
1999 Duggan (TV-Serie)
1999 Young Hercules (TV-Serie)
1999 Big Sky (TV-Serie)
1999 Fearless (1999)
1998 Tell - Im Kampf gegen Lord Xax
1998 When Love Comes
1998 Young Hercules (1998)
1995-1998 Hercules (TV-Serie)
1998 The Chosen (1998)
1997 Flucht aus Sektor 7
1992 Shortland Street (TV-Serie)
1996 Siren (1996)
1996 Die Rückkehr zur Schatzinsel
1995 French Dreams - Liebe ist nicht einfach
1990 The Rogue Stallion
1990 Raider of the South Seas


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten