The-Fan.Net LOGO
Gregory B. Waldis
Geboren am: 27.12.1967 in Los Angeles, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Ein Sommer auf Mallorca (2018)
2008 Utta Danella - Wenn Träume fliegen
2005 Sturm der Liebe (2005)
2005 Dark Ride
2004 Stoff der Träume
2004 SOKO Köln (TV-Serie)
2004 Sex und mehr
2004 Papa ist der Boss
2004 Frech wie Janine
2003 Der Poet
2002 Solanine
2001 Lammbock
2001 SOKO 5113 (TV-Serie)
2001 Freundinnen für immer
2000 Die Nesthocker
1997 Das erste Semester

Sonstiges:
2002/2003 Hinter Gittern
2002 Die Wache


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten