The-Fan.Net LOGO
Gregory B. Waldis
Geboren am: 27.12.1967 in Los Angeles, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Ein Sommer auf Mallorca (2018)
2008 Utta Danella - Wenn Träume fliegen
2005 Sturm der Liebe (2005)
2005 Dark Ride
2004 Stoff der Träume
2004 SOKO Köln (TV-Serie)
2004 Sex und mehr
2004 Papa ist der Boss
2004 Frech wie Janine
2003 Der Poet
2002 Solanine
2001 Lammbock
2001 SOKO 5113 (TV-Serie)
2001 Freundinnen für immer
2000 Die Nesthocker
1997 Das erste Semester

Sonstiges:
2002/2003 Hinter Gittern
2002 Die Wache


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten