The-Fan.Net LOGO
Christian Kohlund
Geboren am: 17.8.1950 in Basel, Schweiz

Schauspieler - Filmographie:
2017 Private Banking (2017)
2015 Tatort - Erkläre Chimäre!
2013 Das Traumhotel - Myanmar
2013 Nicht ohne meinen Enkel (2013)
2012 Aus Liebe zu Dir (2012)
2012 Das Traumhotel - Brasilien
2012 Das Traumhotel - Vietnam
2011 Inga Lindström - Frederiks Schuld
2011 Das Traumhotel - Tobago
2011 Das Traumhotel - Malediven
2010 Charly's Comeback (2010)
2010 Das Traumhotel - Sri Lanka
2010 Mord in bester Gesellschaft - Alles Böse zum Hochzeitstag
2010 Das Traumhotel - Chiang Mai
2009 Island - Herzen im Eis
2009 Von ganzem Herzen (2009)
2008 Das Traumhotel - Kap der Guten Hoffnung
2008 Das Traumhotel - Malaysia
2008 Das Traumhotel - Karibik
2008 Das Traumhotel - China
2007 Das Traumhotel - Dubai - Abu Dhabi
2007 Das Traumhotel - Afrika
2006 Das Traumhotel - Indien
2006 Das Traumhotel - Seychellen
2005 Rosamunde Pilcher- Königin der Nacht
2005 Das Traumhotel - Überraschung in Mexiko
2005 Das Traumhotel - Zauber von Bali
2005 Agathe kann's nicht lassen - Das Mörderspiel (TV-Serie)
2004 Die Schwarzwaldklinik - Die nächste Generation
2004 Das Traumhotel - Verliebt auf Mauritius
2004 Das Traumhotel - Sterne über Thailand
2004 Die Liebe hat das letzte Wort
2004 Unter weißen Segeln - Kompass der Liebe
2004 Mit deinen Augen (2004)
2003 Die Jungen von der Paulstraße
2003 Mit Herz und Handschellen (TV-Serie)
2003 Katz und Hund (2003)
2003 Gelübde des Herzens
2002 Julius Caesar (2002)
2002 Die Bibel - Apokalypse
2002 Liebe, Lügen, Leidenschaften
2002 Der Alte (1977) (TV-Serie)
2002 Sag einfach ja! (2002)
2001 Anwalt Abel - Salut, Abel!
2001 Anwalt Abel - Zuckerbrot und Peitsche
2001 Das Glück ist eine Insel
2001 Tod durch Entlassung
2000 Siska (1998) (TV-Serie)
2000 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
2000 Der Zauber des Rosengartens
1999 Klinik unter Palmen (TV-Serie)
1999 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1999 Die Bibel - Jesus
1999 Die Wache (1994) (TV-Serie)
1999 Un Prete tra noi (TV-Serie)
1999 Rosamunde Pilcher - Das große Erbe
1999 Klinik unter Palmen (TV-Serie)
1999 Das Mädchen aus der Fremde (1999)
1998 Rosamunde Pilcher - Heimkehr
1998 Zweite Geige (1998)
1998 Fröhliche Chaoten
1997 Teneriffa - Tag der Rache
1997 Dove comincia il sole (TV-Serie)
1996 Im Tal der Sonne (1996)
1995 Tödliches Geld
1994 Abraham (1994)
1994 Anna Maria - Eine Frau geht ihren Weg (TV-Serie)
1994 Um jeden Preis (1994)
1993 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1992 Bony (TV-Serie)
1992 Leo Sonnyboy: Vom Tauerkloß zum Herzensbrecher
1992 Der lange Weg des Lukas B. (TV-Serie)
1990 Le Mari de l'ambassadeur (TV-Serie)
1990 Insel der Träume (TV-Serie)
1990 Das Traumschiff - New Orleans
1989 Die Männer vom K3 (TV-Serie)
1989 Haute tension (TV-Serie)
1989 Maria Vandamme (TV-Serie)
1989 Leo Sonnyboy (1989)
1986 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1985 Einmal Ku'damm und zurück
1984 Tanzschule Kaiser (TV-Serie)
1984 Der Mann von Suez (TV-Serie)
1984 Der Glücksritter (TV-Serie)
1983 Die Katze läßt das Mausen nicht
1983 Mensch, Berni
1983 Kontakt bitte... (TV-Serie)
1982 Das Heiße Herz
1981 Wettlauf nach Bombay
1978 Derrick (1974)
1977 Unordnung und frühes Leid
1977 Das Chinesische Wunder
1977 Anpassung an eine zerstörte Illusion
1976 Tatort - Abendstern
1975 Revolte im Erziehungshaus
1975 Die Brücke von Zupanja (1975)
1975 Abelard (1975)
1973 Der Fußgänger (1973)
1973 O'Henry erzählt (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2001 Tod durch Entlassung
1998 Tierärztin Christine III: Abenteuer in Südafrika


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Christian Kohlund im Free-TV
Filme von/mit Christian Kohlund im Fernsehen!

Katz und Hund (2003)
Sa. 23.06.2018 um 14:00 Uhr auf

Katz und Hund (2003)
So. 24.06.2018 um 10:25 Uhr auf

Unter weißen Segeln - Kompass der Liebe
Mo. 25.06.2018 um 20:15 Uhr auf

Unter weißen Segeln - Kompass der Liebe
Di. 26.06.2018 um 22:15 Uhr auf

Inga Lindström - Frederiks Schuld
Mi. 27.06.2018 um 20:15 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten