The-Fan.Net LOGO
Alex Dimitriades
Bürgerlicher Name: Alexander Dimitriades
Geboren am: 28.12.1973 in Sydney, Australien

Schauspieler - Filmographie:
2007 Victor in December
2006 Stepfather of the Bride
2006 Loveproof
2006 Two Twisted (TV-Serie)
2006 The Society Murders
2006 Love Thy Neighbor
2006 Checkpoint
2005 Deuce Bigalow: European Gigolo
2004 Go Big
2003 Subterano
2002 Ghost Ship - Das Geisterschiff
2002 Young Lions (TV-Serie)
2001 Let's Get Skase
2001 Die schöne Spanierin
2000 Farscape - Verschollen im All (TV-Serie)
2000 The Love of Lionel's Life
1997 Wildside (TV-Serie)
1998 Kopfüber (1998)
1996 Neighbours - Nachbarn (TV-Serie)
1995 Blue Murder (mini TV-Serie)
1994 Heartbreak High (TV-Serie)
1993 Heartbreak Kid - Die Geschichte einer verbotenen Liebe


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten