The-Fan.Net LOGO
Alex Dimitriades
Bürgerlicher Name: Alexander Dimitriades
Geboren am: 28.12.1973 in Sydney, Australien

Schauspieler - Filmographie:
2007 Victor in December
2006 Stepfather of the Bride
2006 Loveproof
2006 Two Twisted (TV-Serie)
2006 The Society Murders
2006 Love Thy Neighbor
2006 Checkpoint
2005 Deuce Bigalow: European Gigolo
2004 Go Big
2003 Subterano
2002 Ghost Ship - Das Geisterschiff
2002 Young Lions (TV-Serie)
2001 Let's Get Skase
2001 Die schöne Spanierin
2000 Farscape - Verschollen im All (TV-Serie)
2000 The Love of Lionel's Life
1997 Wildside (TV-Serie)
1998 Kopfüber (1998)
1996 Neighbours - Nachbarn (TV-Serie)
1995 Blue Murder (mini TV-Serie)
1994 Heartbreak High (TV-Serie)
1993 Heartbreak Kid - Die Geschichte einer verbotenen Liebe


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten