The-Fan.Net LOGO
Silvia Seidel
Geboren am: 23.9.1969 in München, Deutschland
Gestorben am: 31.07.2012

Schauspielerin - Filmographie:
2009 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2009 Da kommt Kalle (TV-Serie)
2009 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2008 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2007 Der Alte (1977) (TV-Serie)
2007 Sturm der Liebe (2005)
2007 Unter Verdacht - Hase und Igel
2006 Siska (1998) (TV-Serie)
2005 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2004 Daily Benefits
2003 Das bisschen Haushalt
2002 Der Pfundskerl - SOS Maria
2002 Um Himmels Willen (2002)
1997 Park Hotel Stern (TV-Serie)
1994 Quer durch die Galaxie und dann links (TV-Serie)
1993 Cluedo - Das Mörderspiel
1992 Notarzt - Rettungseinsatz in Rom 2
1990 Ballerina (1990)
1988 Anna - Der Film
1987 Anna (1987) (TV-Serie)
1986 SOKO 5113 (TV-Serie)
1984 Die unendliche Geschichte

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten