The-Fan.Net LOGO
Patrick Duffy
Bürgerlicher Name: Patrick G. Duffy
Geboren am: 17.3.1949 in Townsend, Montana, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 Dallas (2012) (TV-Serie)
2010 Du schon wieder (2010)
2007 He's Such a Girl
2006 Reich und schön (TV-Serie)
2006 Falling in Love with the Girl Next Door
2006 Desolation Canyon
2004 Reba (TV-Serie)
2003 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2002 Justice League (TV-Serie)
2001 Family Guy (TV-Serie)
2000 The Secret Adventures of Jules Verne (TV-Serie)
2000 Perfect Game (2000)
1999 Zweimal im Leben (TV-Serie)
1999 Don't Look Behind You
1999 Dead Man's Gun (TV-Serie)
1998 Diagnose - Mord (TV-Serie)
1998 Rusty - Der tapfere Held
1998 Dallas - Kampf bis aufs Messer
1997 Gefangen im Feuer (1997)
1996 Dallas - J.R. kehrt zurück
1996 The Hunchback of Notre Dame Festival of Fun Musical Spectacular
1994 ABC Sneak Peek with Step by Step
1994 Texas - Kampf um die Freiheit
1991 Danielle Steels Väter
1991 Eine starke Familie (TV-Serie)
1991 Dallas (1978) (TV-Serie)
1990 Die Kinder der Braut
1990 Cash for Killing / Mord per Nachnahme
1990 ABC TGIF (TV-Serie)
1988 Eine Tödliche Affäre (1988)
1988 Ein Tödlicher Fehler (1988)
1988 Eine Verhängnisvolle Erfindung
1987 Our House (TV-Serie)
1986 Captain Eo Grand Opening
1986 Strong Medicine - Tödliche Dosis
1985 Alice im Wunderland (1985)
1985 George Burns Comedy Week (TV-Serie)
1985 Hotel (TV-Serie)
1985 From Here to Maternity
1984 Vamping
1979 Unter der Sonne Kaliforniens (TV-Serie)
1982 Cry for the Strangers
1982 An Evening at the Improv (TV-Serie)
1981 Love Boat (TV-Serie)
1980 Enola Gay - Bomber des Todes
1980 Drei Engel für Charlie (TV-Serie)
1977 Der Der Mann aus Atlantis / Mann aus dem Meer (TV-Serie)
1976 The Last of Mrs. Lincoln
1974 Hurricane (1974)
1974 Zur Adoption freigegeben

Regisseur - Filmographie:
1992 Eine starke Familie (TV-Serie)
1981 Dallas (1978) (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1998 Dallas - Kampf bis aufs Messer
1996 Dallas - J.R. kehrt zurück
1984 Vamping


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten