The-Fan.Net LOGO
Connie Sellecca
Bürgerlicher Name: Concetta Sellecchia
Geboren am: 25.5.1955 in Bronx, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Das Geheimnis des wilden Mustangs
2006 The Wild Stallion
2002 I Saw Mommy Kissing Santa Claus
2002 Anna's Dream
1999 Flussfahrt ins Verderben
1998 Punch Drunk
1997 Asteroidenfeuer - Die Erde explodiert
1997 Drei Bräute auf Hochtouren
1997 Die Modemafia
1995 Christmas Love
1995 Mord nach der Geburt
1995 Gefährliche Affäre (1995)
1993 Second Chances (TV-Serie)
1994 Sie lebt zwei Leben
1993 Ticket in den Tod
1992 Der Fremdgeher - Eine Ehefrau rechnet ab
1992 Eye of the Storm
1991 P.S.I. Luv U (TV-Serie)
1991 P.S.I. Luv U - Pilotfilm
1990 Leute wie wir
1990 Katastrophenflug 243
1989 Mord um Mitternacht
1989 Der Geheimbund der Rose
1987 Mord auf Bestellung
1987 Der Letzte Seitensprung
1981 The Greatest American Hero (TV-Serie)
1985 International Airport
1984 Agentur Maxwell (TV-Serie)
1983 Hotel (1983) (TV-Serie)
1980 Beyond Westworld (TV-Serie)
1979 She's Dressed to Kill
1979 Captain America II: Death Too Soon
1979 Captain America
1978 Flying High (TV-Serie)
1978 Flying High
1978 The Bermuda Depths


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Hach, in "Hotel" war sie spitze, aber von ihren danach gedrehten Sachen kenn ich wirklich nichts.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten