The-Fan.Net LOGO
Nathaniel Parker
Geboren am: 18.5.1962 in London, England

Schauspieler - Filmographie:
2018 Swimming with Men (2018)
2014 Mumins an der Riviera (2014) (Stimme)
2013 Inspector Gamache: Denn alle tragen Schuld (2013)
2010 Dinner for One - Eine mörderische Party
2010 Lewis - Auf falscher Fährte
2010 Die Chroniken von Narnia - Die Reise auf der Morgenröte
2008 Merlin - Die neuen Abenteuer (TV-Serie)
2007 Inspector Lynley - Erkenne deinen Feind
2007 A Class Apart
2007 Stardust (2007)
2007 Flawless - Ein tadelloses Verbrechen
2007 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
2007 Inspector Lynley - Die keinen Frieden haben
2006 Fade to Black
2006 Inspector Lynley - Denn Liebe ist stark wie der Tod
2006 Inspector Lynley - Wenn einer trägt des anderen Last
2006 Inspector Lynley - Denn sie sollen getröstet werden
2006 Inspector Lynley - Wer ohne Sünde ist
2005 Bleak House (TV-Serie)
2005 Cold Winter (Stimme)
2005 Inspector Lynley - Und Gott war das Wort
2005 Inspector Lynley - Auf dass ihr nicht gerichtet werdet
2005 Inspector Lynley - Denn deine Sprache verrät dich
2005 Inspector Lynley - Und vergib uns unsere Schuld
2004 Inspector Lynley - Dem Manne sei untertan
2004 Inspector Lynley - Denn sie dürsten nach Gerechtigkeit
2004 Inspector Lynley - Nie sollst du vergessen
2004 Inspector Lynley - Undank ist der Väter Lohn
2003 The Private Life of Samuel Pepys
2003 Die Geistervilla
2003 Inspector Lynley - Denn sie betrügt man nicht
2003 Mein ist die Rache (2003)
2003 Inspector Lynley - Im Angesicht des Feindes
2003 Inspector Lynley - Asche zu Asche
2002 Inspector Lynley - Denn keiner ist ohne Schuld
2002 Inspector Lynley - Denn bitter ist der Tod
2002 Inspector Lynley - ­Keiner werfe den ersten Stein­
2002 Inspector Lynley - Auf Ehre und Gewissen
2001 Pretending to Be Judith
2001 Inspector Lynley - Gott schütze dieses Haus
2000 All Forgotten
1999 Mein - Bis in den Tod
1999 McCallum
1998 McCallum - Tote schweigen nicht (TV-Serie)
1998 Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeiten (1998)
1998 Far from the Madding Crowd
1997 In eisige Höhen - Sterben am Mount Everest
1997 Die Bibel - David
1997 Die Kampfwurst - Beverly Hills Ninja
1995 Othello (1995)
1995 A Touch of Frost (TV-Serie)
1994 Shakespeare: The Animated Tales (TV-Serie)
1994 Squanto - Der große Krieger
1994 Gefährliche Spiele
1994 Eine Unerhörte Affäre
1993 The Vision Thing
1993 Liebste Braut, ich hab 'ne Freundin
1993 Sargasso Sea - Im Meer der Leidenschaft
1992 Bodyguard (1992)
1992 Look at It This Way (mini TV-Serie)
1992 Heroes II: The Return
1991 The Black Candle
1991 The War That Never Ends
1991 Absolute Hell
1990 Hamlet (1990)
1990 Harry Enfield's Television Programme (TV-Serie)
1990 Never Come Back
1989 Inspector Morse (TV-Serie)
1989 War Requiem
1988 Piece of Cake (mini TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

doch stimmt, ich hatte letzten irgendwann Bodyguard gesehen und da kam mir das eine Gesicht so bekannt vor, weiß aber auch nicht mehr, wen er gespielt hat,

📝 geschrieben von GM00156

Samtpfote schrieb
ich kenne ihn aus Squanto und Sargasso Sea. Bodyguard habe ich auch gesehen ist aber schon lange her und da erinnere ich mich nicht an ihn.

"Bodyguard" kenn ich auch, aber er?????

📝 geschrieben von Samtpfote

ich kenne ihn aus Squanto und Sargasso Sea. Bodyguard habe ich auch gesehen ist aber schon lange her und da erinnere ich mich nicht an ihn.

📝 geschrieben von GM00156

Ich kannte ihn nur aus "Die Geistervilla". Aber "Vanity Fair" wollte ich ohnehin noch anschauen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten