The-Fan.Net LOGO
Muriel Baumeister
Geboren am: 24.1.1972 in Salzburg, Österreich

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Der Sohn (2017)
2014 Tatort - Weihnachtsgeld
2014 Rosamunde Pilcher - Schlangen im Paradies
2013 Nicht ohne meinen Enkel (2013)
2013 Liebe und Tod auf Java (2013)
2012 Inseln vor dem Wind (2012)
2012 Spreewaldkrimi - Eine tödliche Legende
2012 Was machen Frauen morgens um halb vier?
2012 Das Traumhotel - Brasilien
2011 Rindvieh à la carte (2011)
2011 Ein Sommer in den Bergen (2011)
2011 Liebe am Fjord - Das Meer der Frauen
2011 Der Glücksbringer (2011)
2010 Urlaub mit kleinen Folgen
2010 Seine Mutter und ich
2009 Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise nach Marrakesch
2009 Tatort - Oben und Unten
2008 Bis dass der Tod uns scheidet (2008)
2008 Tatort - Granit
2008 Wenn wir uns begegnen
2008 Lilly Schönauer - Und dann war es Liebe
2008 Die Frau des Frisörs
2008 Eine Bärenstarke Liebe
2008 Der Besuch der alten Dame (2008)
2008 Robin Pilcher - Zeit des Wiedersehens
2007 Die Lawine (2007)
2006 Drei Engel auf der Chefetage
2006 Die Pferdeinsel
2005 Bis in die Spitzen (TV-Serie)
2005 Eine Prinzessin zum Verlieben
2004 Das Bernsteinamulett
2004 Das Traumschiff - Sri Lanka
2003 Nur Anfänger heiraten
2003 Mit Herz und Handschellen (TV-Serie)
2003 Polizeiruf 110 - Doktorspiele
2003 Spurlos - Ein Baby verschwindet
2003 Er oder keiner
2003 Ein Vater für Klette
2002 Am anderen Ende der Brücke
2002 Gefühle im Sturm
2002 Dracula (2002)
2002 Ich schenk dir einen Seitensprung
2001 Liebeskrank (2001)
2001 Der Mann, den sie nicht lieben durfte
2001 Die zwei Leben meines Vaters
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
2000 Die Frau, die einen Mörder liebte
2000 Im Fadenkreuz - Bis daß der Tod euch scheidet
2000 Zimmer mit Frühstück
2000 Siska (1998) (TV-Serie)
2000 Die Kommissarin (TV-Serie)
2000 Die Vogelforscher
1999 Priester im Einsatz (TV-Serie)
1999 Die Entführung (1999)
1999 Einsatz Hamburg Süd (TV-Serie)
1999 Sturmzeit (TV-mini-Serie)
1998 Mein Freund, der Bulle
1997 Berlin - Moskau
1997 Knockin' on Heaven's Door
1997 Frauen morden leichter (TV-Serie)
1996 Alles nur Tarnung (1996)
1996 Die Drei (TV-Serie)
1995 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
1995 Ich liebe den Mann meiner Tochter
1995 Alles außer Mord! (TV-Serie)
1995 Die Versuchung - Der Priester und das Mädchen
1994 Rosamunde Pilcher - Wilder Thymian
1994 Faust (1994)
1994 Mutter, ich will nicht sterben!
1993 Eurocops (TV-Serie)
1993 Morlock - Kinderkram
1992 Der Brocken
1992 Widerspenstige Viktoria
1992 Schuld war nur der Bossa Nova
1992 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1991 Derrick (1974)
1991 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1990 Wohin die Liebe fällt
1990 Ein Haus in der Toskana (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Muriel Baumeister im Free-TV
Filme von/mit Muriel Baumeister im Fernsehen!

Was machen Frauen morgens um halb vier?
Mo. 17.12.2018 um 21:45 Uhr auf

Wenn wir uns begegnen
Di. 18.12.2018 um 11:30 Uhr auf

Tatort - Granit
Di. 18.12.2018 um 19:15 Uhr auf

Wenn wir uns begegnen
Di. 18.12.2018 um 23:00 Uhr auf

Nicht ohne meinen Enkel (2013)
Mi. 19.12.2018 um 00:40 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten