The-Fan.Net LOGO

📰 Steven Zaillian - News

newsimgMartin Scorsese: THE IRISHMAN Dreharbeiten beendet
Regisseur Martin Scorsese verkündet auf seinem Instagram-Account das Ende der Dreharbeiten an seinem neuen Mafia-Drama "The Irishman"
weiter lesen...

Steven Zaillian
Geboren am: 30.1.1953 in Fresno, California, USA

Autor - Filmographie:
2019 The Irishman (2019)
2014 Exodus: Götter und Könige
2014 Jack Ryan: Shadow Recruit
2011 Verblendung (2011)
2011 Die Kunst zu gewinnen - Moneyball
2007 American Gangster (2007)
2006 Das Spiel der Macht (2006)
2005 Die Dolmetscherin
2002 Gangs of New York
2001 Hannibal (2001)
1998 Zivilprozeß (1988)
1996 Mission: Impossible (1996)
1994 Das Kartell
1993 Schindlers Liste
1993 Das Königsspiel - Ein Meister wird geboren
1993 Jack der Bär
1990 Zeit des Erwachens
1985 Der Falke und der Schneemann

Regisseur - Filmographie:
2006 Das Spiel der Macht (2006)
1998 Zivilprozeß (1988)
1993 Das Königsspiel - Ein Meister wird geboren

Produzent - Filmographie:
2018 Red Sparrow (2018)
2014 Life Itself (2014)
2012 The Cold Light of Day (2012)
2010 Willkommen bei den Rileys
2007 American Gangster (2007)
2006 Das Spiel der Macht (2006)
1998 Zivilprozeß (1988)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Steven Zaillian im Free-TV
Filme von/mit Steven Zaillian im Fernsehen!

Die Kunst zu gewinnen - Moneyball
Do. 28.02.2019 um 21:35 Uhr auf

Die Kunst zu gewinnen - Moneyball
Fr. 01.03.2019 um 01:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten