The-Fan.Net LOGO
Clint Mansell
Geboren am: 07.1.1963 in Coventry, England

Komponist - Filmographie:
2017 Loving Vincent (2017)
2017 Ghost In The Shell (2017)
2014 Noah (2014)
2013 Stoker - Die Unschuld endet (2013)
2013 Drecksau (2013)
2010 Faster (2010)
2010 Last Night (2010)
2010 Black Swan (2010)
2009 Blood: The Last Vampire (2009)
2009 Moon (2009)
2008 The Wrestler - Ruhm, Liebe, Schmerz (2008)
2008 Vielleicht, vielleicht auch nicht
2007 Der eisige Tod
2007 Smokin' Aces
2006 The Fountain - Quell des Lebens
2006 Sejtanov ratnik
2005 Doom (2005)
2005 Liebe ist Nervensache
2005 Sahara - Abenteuer in der Wüste
2004 Suspect Zero - Im Auge des Mörders
2004 CSI: Miami (TV-Serie)
2004 CSI: NY (TV-Serie)
2004 Sig det ikke til nogen... (TV-Serie)
2003 11:14 - Elevenfourteen
2002 Ticker (2002)
2002 Abandon (2002)
2002 Sonny (2002)
2002 Every Night the Same Thing
2002 Mord nach Plan (2002)
2001 Knockaround Guys
2001 Rain (2001)
2001 World Traveler
2001 The Hole - Gefangen in der Dunkelheit
2000 Requiem for a Dream
1998 Pi - Der Film


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Clint Mansell im Free-TV
Filme von/mit Clint Mansell im Fernsehen!

The Fountain - Quell des Lebens
Sa. 30.03.2019 um 20:45 Uhr auf

The Fountain - Quell des Lebens
So. 31.03.2019 um 23:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten