The-Fan.Net LOGO
Barbara Rudnik
Geboren am: 27.7.1958 in Wehbach, Sieg, Deuschland
Gestorben am: 23.05.2009

Schauspielerin - Filmographie:
2010 Lüg weiter, Liebling
2009 Mörder auf Amrum
2009 Der Stinkstiefel (2009)
2008 Commissario Laurenti - Totentanz
2008 Commissario Laurenti - Der Tod wirft lange Schatten
2007 Commissario Laurenti - Tod auf der Warteliste
2007 Der geheimnisvolle Schwiegersohn
2007 Keinohrhasen
2007 Der fremde Gast
2007 Solo für Schwarz - Tödliche Blicke
2006 Commissario Laurenti - Gib jedem seinen eigenen Tod
2006 Commissario Laurenti - Die Toten vom Karst
2006 Felix 2 - Der Hase und die verflixte Zeitmaschine (Stimme)
2006 Solo für Schwarz - Der Tod kommt zurück
2006 Drei Schwestern made in Germany
2005 Die Mandantin
2005 Oktoberfest (2005)
2005 Solo für Schwarz - Tod im See
2005 Die Leibwächterin
2004 Sehnsucht nach Liebe (2004)
2004 Der Bulle von Tölz - Der Tölzi
2004 Zwei Wochen für uns
2004 Tatort - Odins Rache
2003 Polizeiruf 110 - Abseitsfalle
2003 Im Schatten der Macht (2003)
2003 Solo für Schwarz - Tod im Park
2002 Polizeiruf 110 - Grauzone
2002 Tödliches Vertrauen (2002)
2002 Verdammte Gefühle
2002 Ghettokids - Brüder ohne Heimat
2002 Liebling, bring die Hühner ins Bett
2001 Tatort - Und dahinter liegt New York
2001 Küss mich, Tiger!
2001 Das Geheimnis - Auf der Spur des Mörders
2000 Komm, süsser Tod (2000)
2000 Nicht heulen, Husky
2000 Entre l'arbre et l'écorce
2000 Mein Leben gehört mir
2000 Mädchenhandel - Das schmutzige Geschäft mit der Lust
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
1999 Doppeltes Dreieck
1999 Zwei Brüder (1994) (TV-Serie)
1999 Das Biest im Bodensee
1999 Sturmzeit (TV-mini-Serie)
1998 Ein Starkes Team (TV-Serie)
1998 Solo für Klarinette
1998 Wilsberg - In alter Freundschaft
1998 Der Campus (1998)
1998 Im Atem der Berge
1998 Ferkel Fritz
1998 Gefährliche Wahrheit
1997 Tatort - Liebe, Sex, Tod
1997 Tatort - Die Kommissarin - Gefährliche Übertragung
1997 Der Schutzengel (1997)
1997 Maître Da Costa (TV-Serie)
1997 Es geschah am hellichten Tag (1997)
1997 8cht (1997)
1996 Flammen der Liebe (mini TV-Serie)
1996 Der Parkhausmörder
1996 Der König (TV-Serie)
1996 Männer sind was Wunderbares (TV-Serie)
1996 Die Drei (TV-Serie)
1996 Crash Kids (1996)
1996 Der gefälschte Sommer
1995 Tatort - Eine todsichere Falle
1995 Der Räuber mit der sanften Hand (mini TV-Serie)
1995 Der Sandmann (1995)
1995 A.S. (TV-Serie)
1995 Zwei zum Verlieben (TV-Serie)
1995 Das Stille Haus
1994 Rotwang muß weg!
1994 Faust (TV-Serie)
1994 Die Stadtindianer (TV-Serie)
1993 Chute libre
1993 Happy Holiday (TV-Serie)
1993 Glückliche Reise (TV-Serie)
1993 Vater braucht eine Frau (TV-Serie)
1992 Évasion
1992 Schöne Feindin
1992 Drei Degen für die Zarin
1992 Rotlicht (1982)
1991 Für immer jung (1991)
1991 Ins Blaue (TV-Serie)
1990 SOKO 5113 (TV-Serie)
1989 Peter Strohm (TV-Serie)
1989 Meister Eder und sein Pumuckl (TV-Serie)
1989 Eurocops (TV-Serie)
1989 Dick Francis: In the Frame
1989 In the Frame
1988 Camillo Castiglioni oder die Moral der Haifische
1987 Tausend Augen
1987 Der Unsichtbare (1987)
1986 Irgendwie und sowieso (TV-Serie)
1986 Kein Alibi für eine Leiche
1986 Der Fahnder (TV-Serie)
1986 Müllers Büro
1986 Douce France
1986 Dann ist nichts mehr wie vorher
1985 Mein lieber Schatz
1985 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1985 Morgengrauen (1985)
1984 Gesichter des Schattens
1984 Treffer (1984)
1983 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1983 Am Ufer der Dämmerung
1983 Kerbels Flucht
1982 Out of Time
1981 Kopfschuß (1981)
1980 Altosax

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten