The-Fan.Net LOGO
Xavier Koller
Geboren am: ??.??.1944 in Schwyz, Schweiz

Regiesseur - Filmographie:
2015 Schellen-Ursli (2015)
2013 Die schwarzen Brüder (2013)
2011 Eine wen iig, dr Dällebach Kari
2006 Havarie (2006)
2002 Highway (2002/2)
2001 Ring of Fire - Raging Bull
2000 Gripsholm (2000)
1994 Squanto - Der große Krieger
1990 Reise der Hoffnung
1985 Der schwarze Tanner
1979 Das gefrorene Herz
1978 Trilogie 1848 - Der Galgensteiger

Autor - Filmographie:
2015 Schellen-Ursli (2015)
2011 Eine wen iig, dr Dällebach Kari
2002 Highway (2002/2)
1990 Reise der Hoffnung
1985 Der schwarze Tanner
1979 Das gefrorene Herz
1978 Trilogie 1848 - Der Galgensteiger


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: