The-Fan.Net LOGO
Xavier Koller
Geboren am: ??.??.1944 in Schwyz, Schweiz

Regiesseur - Filmographie:
2015 Schellen-Ursli (2015)
2013 Die schwarzen Brüder (2013)
2011 Eine wen iig, dr Dällebach Kari
2006 Havarie (2006)
2002 Highway (2002/2)
2001 Ring of Fire - Raging Bull
2000 Gripsholm (2000)
1994 Squanto - Der große Krieger
1990 Reise der Hoffnung
1985 Der schwarze Tanner
1979 Das gefrorene Herz
1978 Trilogie 1848 - Der Galgensteiger

Autor - Filmographie:
2015 Schellen-Ursli (2015)
2011 Eine wen iig, dr Dällebach Kari
2002 Highway (2002/2)
1990 Reise der Hoffnung
1985 Der schwarze Tanner
1979 Das gefrorene Herz
1978 Trilogie 1848 - Der Galgensteiger


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten