The-Fan.Net LOGO
Sandra Speichert
Geboren am: 22.1.1971 in Basel, Schweiz

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Katie Fforde - Mama allein zu Haus (2018)
2011 Das Traumhotel - Tobago
2010 Polizeiruf 110 - Schatten
2009 Barbara Wood - Karibisches Geheimnis
2008 Fred Vargas - Der vierzehnte Stein
2008 Lilly Schönauer - Und dann war es Liebe
2007 Liebe ist das schönste Geschenk
2006 Ich leih mir eine Familie
2007 Der Zauber des Regenbogens
2005 Andersrum (2005)
2004 Zwei Männer und ein Baby
2004 Ein Mann für den 13ten
2003 Gelübde des Herzens
2003 Rotlicht - Im Dickicht der Großstadt
2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
2002 Liebe ist die beste Medizin
2001 Largo Winch - Gefährliches Erbe
2001 Scheidung mit Hindernissen
2000 No Taboo
1999 Versprich mir, dass es den Himmel gibt
1999 Die Singlefalle - Liebesspiele bis in den Tod
1999 Der Hurenstreik - Eine Liebe auf St. Pauli
1999 Sturmzeit (TV-mini-Serie)
1999 Blutspur des Todes
1998 Schimanski (TV-Serie)
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
1998 Der Kuß des Killers
1998 Der Campus (1998)
1998 Les Marmottes (mini TV-Serie)
1998 Die Diebin (1998)
1997 Rosamunde Pilcher - Die zweite Chance
1997 Still Movin'
1997 Frucht der Gewalt
1996 Die Halbstarken (1996)
1996 Kreis der Angst
1996 A Week-end in Burgundy
1995 Zaubergirl
1995 Dans la cour des grands
1995 La Rivière Espérance (mini TV-Serie)
1995 Adrien Lesage: Ma fille est impossible
1994 Die Draufgänger (1994)
1993 Doppelte Tarnung


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Sandra Speichert im Free-TV
Filme von/mit Sandra Speichert im Fernsehen!

Scheidung mit Hindernissen
Fr. 29.06.2018 um 14:20 Uhr auf

Scheidung mit Hindernissen
Sa. 30.06.2018 um 08:05 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten