The-Fan.Net LOGO
Guillermo Arriaga
Geboren am: ??.??.1958 in Mexico City

Regisseur - Filmographie:
2008 Auf brennender Erde
2000 Rogelio
1997 Campeones sin límite

Schauspieler - Filmographie:
2005 Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada

Produzent - Filmographie:
2016 On the Milky Road (2016)
2015 Caracas, eine Liebe (2015)
2006 El Bufalo de la noche
2004 Los Elefantes nunca olvidan
2003 21 Gramm
2000 Amores Perros - Von Hunden und Menschen

Autor - Filmographie:
2015 Caracas, eine Liebe (2015)
2008 Auf brennender Erde
2008 Dallas Buyer's Club
2006 El Bufalo de la noche
2006 Babel (2006)
2005 Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada
2003 21 Gramm
2001 Powder Keg
2000 Amores Perros - Von Hunden und Menschen
1999 Der Süsse Duft des Todes
1999 "ABC discapacidad" (TV-Serie)
1997 Campeones sin límite


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten