The-Fan.Net LOGO
Guillermo Arriaga
Geboren am: ??.??.1958 in Mexico City

Regisseur - Filmographie:
2014 Rio, I Love You (2014)
2008 Auf brennender Erde
2000 Rogelio
1997 Campeones sin límite

Schauspieler - Filmographie:
2005 Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada

Produzent - Filmographie:
2016 On the Milky Road (2016)
2015 Caracas, eine Liebe (2015)
2006 El Bufalo de la noche
2004 Los Elefantes nunca olvidan
2003 21 Gramm
2000 Amores Perros - Von Hunden und Menschen

Autor - Filmographie:
2015 Caracas, eine Liebe (2015)
2014 Rio, I Love You (2014)
2008 Auf brennender Erde
2008 Dallas Buyer's Club
2006 El Bufalo de la noche
2006 Babel (2006)
2005 Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada
2003 21 Gramm
2001 Powder Keg
2000 Amores Perros - Von Hunden und Menschen
1999 Der Süsse Duft des Todes
1999 "ABC discapacidad" (TV-Serie)
1997 Campeones sin límite


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten