The-Fan.Net LOGO
Alejandro Lozano
Geboren am: 18.12.1975 in Mexiko

Regisseur - Filmographie:
2007 Desperados - Ein todsicherer Deal
2004 Matando Cabos
2002 Guzman huerta

Autor - Filmographie:
2004 Matando Cabos
2002 Guzman huerta

Schauspieler - Filmographie:
2007 Desperados - Ein todsicherer Deal


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten