The-Fan.Net LOGO
Alejandro Lozano
Geboren am: 18.12.1975 in Mexiko

Regisseur - Filmographie:
2007 Desperados - Ein todsicherer Deal
2004 Matando Cabos
2002 Guzman huerta

Autor - Filmographie:
2004 Matando Cabos
2002 Guzman huerta

Schauspieler - Filmographie:
2007 Desperados - Ein todsicherer Deal


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten