The-Fan.Net LOGO
Christian Kane
Geboren am: 17.6.1974 in Dallas,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2011 Universal Squadrons - Das Elitekommando
2008 Leverage (2008) (TV-Serie)
2008 Hide - Love is Hell
2007 Death Walks the Streets
2007 Four Sheets to the Wind (2007) .... David
2005 Close to Home (TV-Serie)
2005 Keep Your Distance
2005 Into the West (2005)
2005 Her Minor Thing
2004 New York Taxi
2004 Friday Night Lights - Touchdown am Freitag
1999-2004 Angel - Jäger der Finsternis
2004 Las Vegas (TV-Serie)
2004 The Plight of Clownana
2003 Löwen aus zweiter Hand
2003 Voll verheiratet
2003 The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron
2003 Leben oder so ähnlich
2001 Summer Catch - Auf einen Schlag verliebt
2001 Der Ritt nach Hause (2001)
2001 Dawsons Creek (TV-Serie)
2000 Love Song (2000)
2000 Der Club der gebrochenen Herzen - Eine romantische Komödie
1999 Rescue 77 (TV-Serie)
1999 EDtv - Immer auf Sendung
1997-1998 Fame L.A. (TV-Serie)

Soundtrack - Filmographie:
2003 Voll verheiratet
2003 The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron
2002 Leben oder so ähnlich
1999 Angel - Jäger der Finsternis (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2007 Death Walks the Streets


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag

Na ja die Frisur hier auf dem Foto ist nicht die beste, aber hier ist schon besser oder? Christian Kane

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten