The-Fan.Net LOGO
Christian Kane
Geboren am: 17.6.1974 in Dallas,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2011 Universal Squadrons - Das Elitekommando
2008 Leverage (2008) (TV-Serie)
2008 Hide - Love is Hell
2007 Death Walks the Streets
2007 Four Sheets to the Wind (2007) .... David
2005 Close to Home (TV-Serie)
2005 Keep Your Distance
2005 Into the West (2005)
2005 Her Minor Thing
2004 New York Taxi
2004 Friday Night Lights - Touchdown am Freitag
1999-2004 Angel - Jäger der Finsternis
2004 Las Vegas (TV-Serie)
2004 The Plight of Clownana
2003 Löwen aus zweiter Hand
2003 Voll verheiratet
2003 The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron
2003 Leben oder so ähnlich
2001 Summer Catch - Auf einen Schlag verliebt
2001 Der Ritt nach Hause (2001)
2001 Dawsons Creek (TV-Serie)
2000 Love Song (2000)
2000 Der Club der gebrochenen Herzen - Eine romantische Komödie
1999 Rescue 77 (TV-Serie)
1999 EDtv - Immer auf Sendung
1997-1998 Fame L.A. (TV-Serie)

Soundtrack - Filmographie:
2003 Voll verheiratet
2003 The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron
2002 Leben oder so ähnlich
1999 Angel - Jäger der Finsternis (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2007 Death Walks the Streets


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten