The-Fan.Net LOGO
Stephanie Glaser
Im Vor-/Abspann auch als Stefanie Glaser
Geboren am: 22.2.1920 in Neuenburg, Schweiz
Gestorben am: 14.01.2011

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Mord hinterm Vorhang
2009 Hunkeler und der Fall Livius
2009 Das Fräuleinwunder
2008 Tandoori Love
2008 Nur ein Sommer
2006 Die Herbstzeitlosen (2006)
2005 Mein Name ist Eugen
2004 Sternenberg
2004 Wackelkontakt
2002 A.K.A. Birdseye
2002 Exit (2002)
2001 Spital in Angst
2001 Letzte Hilfe
2000 Komiker (2000)
1995 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
1994 Die Direktorin (TV-Serie)
1992 Freunde fürs Leben (TV-Serie)
1992 Leo Sonnyboy: Vom Tauerkloß zum Herzensbrecher
1990 Der Tod zu Basel
1988 Klassentreffen (1988)
1972 Der Fall (1972)
1970 Pfarrer Iseli
1969 Das Go-Go-Girl vom Blow Up
1957 Taxichauffeur Bänz
1955 Uli, der Pächter
1955 Polizist Wäckerli - Leben und leben lassen
1954 Uli, der Knecht


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten