The-Fan.Net LOGO
Judith Hildebrandt
Geboren am: 27.4.1977 in München

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Sams im Glück (2012)
2008 Utta Danella - Wenn Träume fliegen
2005 Hinter Gittern - Der Frauenknast (TV-Serie)
2005 Sturm der Liebe (2005) (TV-Serie)
2001 Küstenwache (TV-Serie)
1999 SOKO 5113 (TV-Serie)
1992 Marienhof (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten